Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..да похеру, забивает главное..:srock:

на футбол он так забивает))) а эти голы учитываются в клубе Г. Федотова....там же кажется из ведущих 5 чемпионатов голы берут если забил...в Германии он отметился, а вот андерлехтские будут в актив записаны?

Поздравляю Всех учащихся с Праздником - 1 СЕНТЯБРЯ! Вперёд за знаниями!!!:D :D :D

на футбол он так забивает))) а эти голы учитываются в клубе Г. Федотова....там же кажется из ведущих 5 чемпионатов голы берут если забил...в Германии он отметился, а вот андерлехтские будут в актив записаны?

В настоящее время принят следующий порядок учёта голов в Клубе Григория Федотова:

1. Чемпионат — учитываются мячи, забитые в чемпионатах СССР и России, в главной, на тот момент, лиге страны в том числе в матчах с командами, которые позднее снялись или были сняты с первенства.

2. Кубок — голы, забитые в играх на Кубок и Суперкубок СССР и России с той стадии, когда в борьбу вступают команды высшей лиги.

3. Еврокубки — мячи, забитые в Кубке и Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, Кубке Кубков, Суперкубке, Кубке Интертото в матчах как за советские и российские, так и за иностранные клубы.

4. Сборная — учитываются голы, забитые в национальной сборной и в официальных матчах олимпийской команды.

5. Спартакиады — мячи, забитые на Спартакиадах народов СССР (1956 и 1979 гг.).

6. Иноклубы — учитываются голы, забитые в чемпионатах и кубках следующих зарубежных стран: группа «А» (Италия, Испания, Германия, Англия, Франция, Бразилия, Аргентина), группа «В» (Голландия, Португалия, Турция, Греция, Шотландия, Бельгия, Чехия, Швеция, Австрия, Дания, Уругвай, Чили, Колумбия, Мексика)

6. Иноклубы — учитываются голы, забитые в чемпионатах и кубках следующих зарубежных стран: группа «А» (Италия, Испания, Германия, Англия, Франция, Бразилия, Аргентина), группа «В» (Голландия, Португалия, Турция, Греция, Шотландия, Бельгия, Чехия, Швеция, Австрия, Дания, Уругвай, Чили, Колумбия, Мексика)

спасибо за разъяснение...но вот не врублюсь..а зачем тогда чемпионаты делить по группам?...если ценность голов как таковых не увеличивается и не уменьшается)

Юля.Мой совет тебе.Лечи нервы.
Я сказал,что ДМ ни что без Данни.И что здесь провакационного,и что не так.И сказал это не тебе или кому то из болельщиков ДМ, а разговор был с болельщиками Локо,Зенита........
Ты сказала,что ЦСКА без Жо ничто и на медали пусть не расчитывает.Мне что теперь бежать и жаловаться на это ТВОЕ мнение?

Да, я надеюсь, что никто не подумает, что там кого-то подвожу...
Рот ему никто не собирается затыкать...он здесь король, ему можно всё- вот терпите его...
А мне ни конкурс, ни команда- не нужна, когда я эти гадости читаю, котороые он за своё мнение выдает.
Провокатор...
Хотел- получи...

и чё ты этим добилась,кроме испорченных нервов?

Назад
Верх