Жень, в общем сюда вот заходи)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27588638
А почему фотки только Друзья смотреть могут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, в общем сюда вот заходи)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27588638
Привет форумчане! А уменя завтра экзамен, завтра решится медаль или нет.
А почему фотки только Друзья смотреть могут?![]()
Привет форумчане! А уменя завтра экзамен, завтра решится медаль или нет.
К черту!!!!!!!!!!!
Объясняю: я сдаю тесты 5 предметов: русский, казахский, математика, физика, история Казахстана всего 125 вопросов мне надо сдать все на 5 и будет золотая медаль результаты говорят вечером
К черту!!!!!!!!!!!
Объясняю: я сдаю тесты 5 предметов: русский, казахский, математика, физика, история Казахстана всего 125 вопросов мне надо сдать все на 5 и будет золотая медаль результаты говорят вечером
Нам тоже не обещают легкуюжизнь...Говорят что мы сдавать будем Алгебру. Русский, Англ.яз., Лит-ру(инфа по ней непроверена), и два по выбору...Я возму Физику и физкультуру)))
, Лит-ру(инфа по ней непроверена)
6 экзаменов что-ли? мы вроде 5 сдавали.. ЕГЭ по физике сложный.. он тебе для поступления нужен?
А сочинения не будет что-ли??
я не считаю его сложным...часть а не сложная, над другими подумать надо....Да, он мне нужен для поступления...![]()
Части а мало для поступления, да и частей а и б тоже..)
ЕГЭ по литературе...Типа тесты...это убийство ....я его не сдам это точно
Не бзди!!! Может не введут обязательный егэ по литре.. А ваще там ппц.. вопросы типа "какого цвета были глаза какого-нибудь там героя.." Нам училка читала.. я блин в шоке была.. я героя то такого не знаю, а уж какие у него глаза, ваще в душе не е***))))
или на крайний случай географию...в обществе я не силен...история России - впринципе можно....незнаю..еще год
Ну.. вообще.. история тоже убийство.. моя учительница любила нам домашку задавать из части С егэ.. вот мы себе мозг выносили... ппц.. я общество сдавала.. вообще к нему не готовилась, так сдала на "4".. до пятерки чуть-чуть не хватило..