Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааааааа!!!!!!!! Сегодня был последний звонок!!!! Все, прощай школа!!!!!!!!!
..у Спартача он прозвучал где-то в 2.30 ночи......а с утра его и след простыл, убежал в зал , футболировать.........
Ну а мне тогда идти в водное поло играть...На улице дождь уже какой день идет![]()
Вот вот...Как он прилетели и сразу начались дожди...А обратно забыли забрать свою погоду.....англичане свою погоду оставили москвичам![]()
Вот вот...Как он прилетели и сразу начались дожди...А обратно забыли забрать свою погоду...
Урааааааа!!!!!!!! Сегодня был последний звонок!!!! Все, прощай школа!!!!!!!!!
а у нас у четвертых классов сегодня выпускные..))
А у нас сегодня во всем городе из-за последних звонков с 8:00 до 22:00 вообще нигде не продавалось никакое спиртное.![]()
Я тоже ща пойду в футбол играть, а вечером... :sbeer: :sbeer: :sbeer:
А у нас сегодня во всем городе из-за последних звонков с 8:00 до 22:00 вообще нигде не продавалось никакое спиртное.![]()
Меня зовут Маша. Учусь в Ивановском Гос Универе факультет РГФ. Робот (глупый ник) мой дядя.
Меня зовут Маша. Учусь в Ивановском Гос Универе факультет РГФ. Робот (глупый ник) мой дядя.
Где выпускной хоть провели то ? Лично мы до утра (уже не помню до скольких точно) , да и вообще как после выпускного мячег катать можно , удивительные люди. )))))))))
Это она на аватаре, а это робот. И вам похотливым ничего не светит.Приветствую!
..эт ты на аватаре?![]()
Это она на аватаре, а это робот. И вам похотливым ничего не светит.