Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Достал ваш Лужок уже..........В Москве значит должен быть праздник,а у нас дождь...........И потом еще обижаются,что не любят москвичей..........

У нас тоже погода,которую я называю"Займи-но выпей!!
:D :sbeer: :sbeer:
А выпить по любому прийдется-у жены сегодня День Рождения(это ж надо было её так угораздить!).:D
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Последнее редактирование:
Я вчера кстати на матче Урал-Кубань слышал,кто-то с трибун крикнул : *баные москвичи !!! :D:D:D:D

Сейчас с этим городом такая асациация:D

Я вчера кстати на матче Урал-Кубань слышал,кто-то с трибун крикнул : *баные москвичи !!! :D:D:D:D

Сейчас с этим городом такая асациация:D

Вот и Кассано подтверждает мои слова.........Не любят москвичей в России........:)

А москвичи это люди их всех городов.

ЛЮди из малых городов не любят москвичей -> москвичи - это люди из всех городов (и даже стран) -> люди не любят людей из своих же городов и стран -> люди не любят друг друга.

Другой же путь: Люди хорошо относятся к себе, и ко всем людям, или нейтральны к людям из других городов России.....

Думаю во втором случае цепочка сами сможете сделать.....

PS ЛЮДИ, будьте добрей у себе и другим.

А москвичи это люди их всех городов.

ЛЮди из малых городов не любят москвичей -> москвичи - это люди из всех городов (и даже стран) -> люди не любят людей из своих же городов и стран -> люди не любят друг друга.

Другой же путь: Люди хорошо относятся к себе, и ко всем людям, или нейтральны к людям из других городов России.....

Думаю во втором случае цепочка сами сможете сделать.....

PS ЛЮДИ, будьте добрей у себе и другим.

А питерцы тоже люди из разных городов,малоярославчане тоже и т.д.........Но не любят ТОЛЬКО МОСКВИЧЕЙ..........

Даёшь Обские шашлыки-2!..теперь со Спартачом и Gerrardом в придачу!
всем до вечера!:sbeer:
..Здорево!..Шашлыки, а точнее барбекю, состоялись..!..и старички сделали команду Спартача по минику 10-9! ..я рад , пью пиво, Спартач шарится с дружками ..С Праздником!:sbeer:

..блин, у нас салют , а у меня не видно из-за домов, только звуки...Тем не менее, С Победой , друзья!!!..Мы победили!!! УРРРРАААААА!!!:srock:

РЕБЯТ, В Конкурсе "Угадай лучших 11 тур"
Низуматдинов ( Химки) и Веллитон ( Спартак ) дисквалифицированы!!!

Не подскажете, откуда можно ещё скачать голы чампа? На сайте mvmmm.jino не обнавляються почему-то.

можно не увидеть солют и не находясь дома...например гуляя

Назад
Верх