S@HёK
Старожил форума
А в Москве зашибись))Лужок тучи разогнал...Так что, ждите дождикаА у нас погода плохая.......холодно.......Шашлыки отменяются........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Москве зашибись))Лужок тучи разогнал...Так что, ждите дождикаА у нас погода плохая.......холодно.......Шашлыки отменяются........
А в Москве зашибись))Лужок тучи разогнал...Так что, ждите дождика![]()
Я вчера кстати на матче Урал-Кубань слышал,кто-то с трибун крикнул : *баные москвичи !!!
Сейчас с этим городом такая асациация![]()
А москвичи это люди их всех городов.
ЛЮди из малых городов не любят москвичей -> москвичи - это люди из всех городов (и даже стран) -> люди не любят людей из своих же городов и стран -> люди не любят друг друга.
Другой же путь: Люди хорошо относятся к себе, и ко всем людям, или нейтральны к людям из других городов России.....
Думаю во втором случае цепочка сами сможете сделать.....
PS ЛЮДИ, будьте добрей у себе и другим.
..Здорево!..Шашлыки, а точнее барбекю, состоялись..!..и старички сделали команду Спартача по минику 10-9! ..я рад , пью пиво, Спартач шарится с дружками ..С Праздником!:sbeer:Даёшь Обские шашлыки-2!..теперь со Спартачом и Gerrardом в придачу!
всем до вечера!:sbeer:
Он с Питера..........значит болеет за.........Динамо Сп![]()
..блин, у нас салют , а у меня не видно из-за домов, только звуки...Тем не менее, С Победой , друзья!!!..Мы победили!!! УРРРРАААААА!!!:srock:
Ха! Тебе из-за домов не было видно, а мне из-за туч! И так каждое 9-е мая...![]()