Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
блин так и думал.....ща дискуссия начнется......

Зенит подтвердит.....Манчестер надеюсь будет удачным стадионом для нашей команды...Потом Нина фотки выложит...хочу посмотреть

ЦСКА чтоли????????да ладно забейте...Уже надоел этот вопрос

ЦСКА чтоли????????да ладно забейте...Уже надоел этот вопрос

Нет, почему. Не только ведь матчи с ЦСКА перенесли... Просто если выиграют, об этом конеш забудут, а вот если нет...
Хотя мне то ваще пофиг, я так.. к слову...

да тебе ничего такого не сказал...Просто щас опять архаровцы нагрянут и бкудут твердить о несправедливости...А вот на кубок, который надеюсь будет в руках Зенита, я хочу посмотреть...

А еще хочу посмотреть Зенит - ЦСКА...Тож надеюсь на питерцев)))

Друзья (кто не из Москвы) , а чего вы обижаетесь ? В столице самый главный парад , который транслируется ТВ , понятное дело - дать параду состояться самое главное. И здесь дело не в том Москва , не Москва , это , так скажем , нацтональная идея. Если бы праздник был в Париже или в Брюсселе , то там бы тоже разогнали бы с главного места событий.

А Лексуса вы кажись не поняли , вы ругаетесь на москвичей , но это жители чтоль Москвы на дельтопланах летают и в вашу сторону вентеляторами тучи гонят ? ))

В Москве перед праздниками самолетами разгоняют тучи и они идут на соседние области.

Владимир, ну я это понимаю, но причем здесь люди, которые живут в этом городе и работают???)))Я тоже живу в области, и тоже не рад был пасмурным облакам и дождю....но я и нейтрален к людям, живущим в Москве...к чему вообще ненависть,,??? Люди разве виноваты, что у них проодит главный парад страны...который состоятся обязан, ...ведь это как традиция, в честь Победы, в честь ветеранов, в честь людей, которые остались на этой войне навсегда....

Все это эгоистично конечно со стороны Лужкова...... ..но все таки представь парад в дождь....

Владимир, ну я это понимаю, но причем здесь люди, которые живут в этом городе и работают???)))Я тоже живу в области, и тоже не рад был пасмурным облакам и дождю....но я и нейтрален к людям, живущим в Москве...к чему вообще ненависть,,??? Люди разве виноваты, что у них проодит главный парад страны...который состоятся обязан, ...ведь это как традиция, в честь Победы, в честь ветеранов, в честь людей, которые остались на этой войне навсегда....

Все это эгоистично конечно со стороны Лужкова...... ..но все таки представь парад в дождь....

Я с тобой согласен , лично меня Лужков раздражает , но в твоем сообщении слово "эгоистично" я бы заменил на "вынужденно". Хотя и не думаю , что он прям думает очень об других , просто делает тупо одно и тоже каждый год , так как ему так сказано.

Да не, я и не говорю ничего.
Я просто на твой вопрос ответил :)

Пройти Марсель,Вилляреал,Баварию-и споткнуться на Рейджерс?Этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Назад
Верх