Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Админ! На форуме можно всем так разговаривать или только Ауди2017?

могуть все разговаривать, сам же начал тебя не кто не трогал, так что не надо слюни распускать.

Во-первых я ни чего не начинал. Просто ответил на твой пост - взгляд нового человека. Во-вторых, я тебя не оскорблял, рот на затыкал, указания не давал.
Ты на мой пост ответил в хамской манере. Я спросил админа - "Так можно всем говорить или только Ауди2017"?". Админ пока не ответил, но снова появился ты и показал уровень своего серого вещества.
На других форумах тебя давно бы заблокировали. Тут видно ты, что то похожее на клоуна и тебя не трогают. Это право админа. Я свое мнение высказал.

Во-первых я ни чего не начинал. Просто ответил на твой пост - взгляд нового человека. Во-вторых, я тебя не оскорблял, рот на затыкал, указания не давал.
Ты на мой пост ответил в хамской манере. Я спросил админа - "Так можно всем говорить или только Ауди2017"?". Админ пока не ответил, но снова появился ты и показал уровень своего серого вещества.
На других форумах тебя давно бы заблокировали. Тут видно ты, что то похожее на клоуна и тебя не трогают. Это право админа. Я свое мнение высказал.

админ копейкин вернулся.

Последнее редактирование:
Все, прекращайте препирательства. Это ни к чему хорошему не приведет

А где Копейкин, его чёт даже в списке пользователей не нашел? Эд появляется хоть здесь?

Привет, Алексей
Копейкин заблокирован, Эда давно я уже не видел
Общение на форуме сникло, никто никого не поздравляет ни с чем
Остались только прогнозы и несколько игр разных

Привет, Алексей
Копейкин заблокирован, Эда давно я уже не видел
Общение на форуме сникло, никто никого не поздравляет ни с чем
Остались только прогнозы и несколько игр разных

И новости гляжу никто не публикует. Странно что Эд ушел, один из главных активистов форума был.

новости, вроде, публикуются
общения нет

Ауди только в своих темах публикует и все) в Спартаке уж скоро год будет как никто не писал)
А раньше помню на каждый тур чемпионата России отдельную тему создавали

Назад
Верх