Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
что такое Добрынинская?

Это охереть какая важная станция метро , потому что Добрынинская является переходом на кольцевую с Серпуховско-Тимирязевской линии , а сам вестибюсь станции закрыли хер знает когда и из-за этого в час пик перейти с Серпуховской на Добрынинскую вообще адски долго. Надо на тачку копить конечно , народу в метро еще никогда не было так много и никогда движение столь долгим не было. :sbash:

Как всё запутано:)

А вот унас в Ёбурге 5 станций: Уральская,динамо,Площадь 1905 года,УРАЛМАШ,Геологическая

И никаких проблем,а у вас там какие-то кольцевые:)

Охереть конечно , сейчас огромные новостройки года два строят , а они станцию метро заменить за год старое оборудование , ну что за тормоза там работают. Если и 30 апреля не откроют , то пздц - все время из-за этого опаздываю в инст. :mad:

Как всё запутано:)

А вот унас в Ёбурге 5 станций: Уральская,динамо,Площадь 1905 года,УРАЛМАШ,Геологическая

И никаких проблем,а у вас там какие-то кольцевые:)

О , в Москве тоже есть похожая станция метро - Улица 1905 года. :) А вообще я еще поспокойнее многих моих знакомых насчет метро - тот , кто был в Питере - знает - там еще хуже и эскалаторы нереальные тормоза. Так что не самая еще худшая ситуация. Да и вообще на мой взгляд , Петербург - тормозной город довольно. :confused:

Последнее редактирование:
Ага , ну ждем 30-го апреля , хотя там уже до каникул не далеко , но больше не перенесут надеюсь. :sbash:

ДВОЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗАТВОРНИКОВ УМЕРЛИ В ПЕЩЕРЕ - ТЕЛЕКАНАЛ RUSSIA TODAY.

РИА НОВОСТИ .

Хех, может теперь остальные идиоты додумаются выйти....

нафига этот шум, это было их дело, заперлись там и фиг с ними всю неделю о них трубили, а их главарь в психушке отлеживался

Назад
Верх