Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Так можно выборку сделать....особо активных банить........Например у кого больше 100 постов(а таких там мало).....Или же не допускать их к конкурсам на нашем форуме....Ну а про забаненых на Позоре и говорить не чего....Это равносильно,что и незарегистрированные.........
Спорт Позор...это же КЛОН ФПС.....если кто то хочет там прогнозить....ради бога....какого...им еще на ФПС то же самое делать?

на эту тему

Да вы чего? С глузду все зъихали чтоли? Не уподобляйтесь спортнадзору. Это у них там террор супермодеров, а мы давайте не будем им уподобляться.

Кто хочет свалить - не держим. Кто хочет быть здесь - милости просим. Кто не определился - пусть определяется.
А ставить какие-либо припоны и условия, так это даст обратный эффект.
Все пользователи разбегутся. Чем больше форумчан, тем больше мнений, тем лучше.
Меня ФПС в свое время привлек именно своими конкурсами и своей демократией. Так давайте не убивать то, чем был и остается силен наш форум, а диктатуру и баны неугодных оставим спортнадзору.

Мой призыв: никаких голосований на эту тему и никаких санкций к тем, кто был замечен на нашем клоне, сайте спортнадзор (СН).

НУ вы капец, ну давайте баньте если хотите, я же не виноват, что мне и там тоже приятно общаться и с вами

если я заслужил свое работой на сайте бан то что поделаешь

и я не только там зарегистрирован, просто нравиться прогнозирвать и охота выигрывать призы

да и предателем я себе не считаю

Зато как расшевилился Спорт Позор...когда Санек им сказал об этом....кстати в такой форме,что можно подумать он уже ушел с ФПС и теперь только на Позоре сидит.....Сразу вылезли друзья СБ и Боря.....:D:D:D

Скоро буду в крыму. Какую горилку лучше попробовать и какой украинский коньяк порекомендуешь?

какой и когда паровоз встречать или самолетиком. я тебя проконсультирую (если, конечно, ты этого захочешь). И вообще, наступает летняя пора, я как-то говорил, что кто будет в крыму - сообщите. Форум-это форум, а в жизни мы все другие.

кстати, сегодня приняли закон в украине о повышении акциза на спиртное, воду и табак. после подписания президентом закона все возрастет процентов на 40.

Зато как расшевилился Спорт Позор...когда Санек им сказал об этом....кстати в такой форме,что можно подумать он уже ушел с ФПС и теперь только на Позоре сидит.....Сразу вылезли друзья СБ и Боря.....:D:D:D

Тебе оно надо было ?? скучно что ли стало или че???

сидели все спокойно, общались

тебе наверно не имется когда никто не ругается

Вообще предлагаю закрыть тему, и не говорить о том форуме, мы им этой свой болтовней рейтинг поднимаем, а все началось с того, что рассказ их выложили здесь.... предлагаю удалить все посты на эту тему и общаться на другие темы.

Вообще предлагаю закрыть тему, и не говорить о том форуме, мы им этой свой болтовней рейтинг поднимаем, а все началось с того, что рассказ их выложили здесь.... предлагаю удалить все посты на эту тему и общаться на другие темы.

Плюсую.

какой и когда паровоз встречать или самолетиком. я тебя проконсультирую (если, конечно, ты этого захочешь). И вообще, наступает летняя пора, я как-то говорил, что кто будет в крыму - сообщите. Форум-это форум, а в жизни мы все другие.
Сорри, видимо пропустил такой пост.

У меня супруга самолеты не жалует. Я на паровозике. Сегодня билеты заказал. Буду в Крыму 5 июля. Приезжаем на станцию "Семь Колодезей", поезд 097 Укрзалізни́ця, потом на машине до Казантипа. А ты где в Крыму обитаешь? В Симферополе?

Назад
Верх