DymitrKorybut
Старожил форума
Жутко зол - домой ехал 68 мин.
Успокойся, я еду домой 90 минут, два раза в день, так что туда и обратно выходит 3(!!!) часа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жутко зол - домой ехал 68 мин.
Диман подожди 4го тура там то твое ЦСКА и сдуется![]()
..хорошо хоть есть реальный футбол в жизни, я на миник с сыном, физкульт-привет всем.
Успокойся, я еду домой 90 минут, два раза в день, так что туда и обратно выходит 3(!!!) часа...успеваю неплохо вздремнуть за это время
![]()
..пора прекращать разлагать печень, драго -уже мозг походу разрушаетсяБедный ребёнок.... с детства знает, где можно купить... в минике. Ты хоть базар фильтруй, миник-это минимаркет, хотя о чём я?? Какой маркет, какой миник??
У нас несколько дней капало и хлюпало, но вчера и сегодня приморозило и немного заснежило.)..у нас теплынь наступила...хлюпает, капает...
..у нас теплынь наступила...хлюпает, капает...
Лучше пуховик...не люблю такое время-не знаешь, что одеть-то ли пуховик с утра, то ли куртку..)
..верный знак, что у нас через 3-4 дня такая ж фигня будет...(У нас несколько дней капало и хлюпало, но вчера и сегодня приморозило и немного заснежило.)
0+-2, снегодождь (больне снег), ужасные дороги. С сегодняшнего дня хожу в тоненькой кожанке.
в косухе что-ли? :srock:
А я в войлочных трусилях хожу в них еще мой прадед ходил износу нет![]()
![]()
![]()