Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Что вы всё заморачиваетесь на айпишниках посетителей форума? У кого одинаковые, у кого разные - КАКАЯ РАЗНИЦА???

ну это же хорошо,а запах моря есть?...у меня кстати родственники живут в Краснодарском крае(по моему:) )...в Анапе...хочу туда сьездить летом...

В самом Краснодаре - нет :) большой город. Помню когда мы на Азов ехали заблудились там ))) Еще там очень много дорожных колец)))

Начинаешь понимать, что ты рядом с морем, когда подъезжаешь к Темрюку )) там еще на полях выращивают виноград и бахчевые культуры)))

Ну эт Черное море ... я больше любитель Азова :) В Анапе один раз был - еще в школу не ходил, мама возила - никогда не забуду там клевые пальмы повсюду и много народу ... эх))

В самом Краснодаре - нет :) большой город. Помню когда мы на Азов ехали заблудились там ))) Еще там очень много дорожных колец)))

Начинаешь понимать, что ты рядом с морем, когда подъезжаешь к Темрюку )) там еще на полях выращивают виноград и бахчевые культуры)))

Ну эт Черное море ... я больше любитель Азова :) В Анапе один раз был - еще в школу не ходил, мама возила - никогда не забуду там клевые пальмы повсюду и много народу ... эх))
Краснодар классный город...на поезде в Анапу когда едешь,мимо него же и проезжаешь))особенно если ночью)))красота)))ух,у меня сейчас ностальгия)))
я помню возле Анапы( то ли Витязево) были эти поля с виноградом...никогда еще не видел так много винограда)))классно)

Азовского моря мне и здесь хватает)))не люблю это море...езжу на него с друзьями,лишь бы развлечься да вечерком погулять))море сильно мелкое...пока дойдешь до глубины,и берега не будет видно)
в Анапе классно))уже лет пять там небыл))говорят,не хуже Турции сейчас выглядит)вот и хочу сьездить...

Где у нас спецы по инету?
Объясните как такое может быть:

16:50 копейкин
87.237.140.130

16:49 Олич+
87.237.140.230

Мы сидим за одним компьютером....Я на Мазиле,он сейчас на Эксплорере....

спроси у Бори.Это ведь он любит охотиться за клонами

Да Женя, ты реальный оптимист, Краснодар-большой город (без обид):) :) Ты ещё скажи, что Нальчик и Кисловодск большие города:) :) По-поводу колец, предлагаю тебе приехать в Москву, где мэр-властелин колец:) :) :)

Не обольщаяйся, хуже, намного хуже, во всяком случае в смысле сервиса и цен

Не знаю не был ни там ни там........Но.......Брат ездил в Анапу и привез отличного вина......Знакомая девченка(работала у меня в ППС) ездила в Турцию и решила привезти мне подарок........Купила бутылку вина которая вылеплена в виде женщины с виноградом(красивая бутылка)......Приехала подарила.......Ну я и решил попробовать винца........Открыли...разлили......попробовали....вылили......вода из под крана.........:)

а ты там был недавно,да?ну цены это не привыкать уже....на Азове не слаще...

как сам город заделали,я имею ввиду...

Пару лет назад, меня больше обслуживания удивило, город можно заделать как угодно, да и что собственно в Анапе самой заделывать? Обычный совковый курорт, в Евпатории мне больше понравилось, сервис тоже не ахти, но цены очень даже заманчивые, а про глубинку Крыма типа Оленёвки или Окунёвки вообще не говорю-коммунизм:)

Не знаю не был ни там ни там........Но.......Брат ездил в Анапу и привез отличного вина......Знакомая девченка(работала у меня в ППС) ездила в Турцию и решила привезти мне подарок........Купила бутылку вина которая вылеплена в виде женщины с виноградом(красивая бутылка)......Приехала подарила.......Ну я и решил попробовать винца........Открыли...разлили......попробовали....вылили......вода из под крана.........:)

Дед, ну..... тут или форма или содержание:D Хотя можно наше вино перелить, в их бутылку:D :D Да и собственно никогда не слышал о хорошем вине из Турции...

Да Женя, ты реальный оптимист, Краснодар-большой город (без обид):) :) Ты ещё скажи, что Нальчик и Кисловодск большие города:) :) По-поводу колец, предлагаю тебе приехать в Москву, где мэр-властелин колец:) :) :)

не без этого :)
у каждого разные представления о вещах, ну и в данном случае о городах ))) для меня Краснодар показался большим :) В Нальчике не был - не знаю :) Кисловодск небольшой, но побольше Мин-Вод ))

Был 2 раза. Честно скажу - не понравилась :) Питер больше по душе :)

Добрый вечер, я временно вернулась:))) Это уже про отдых у моря обсуждаете? ;)
В Анапе я тоже была- аж 3 раза...Сейчас в Батуми оыдыхаю, вот ужге 3 года- класс... тропики, море, пальмы, солнце....

Дед, ну..... тут или форма или содержание:D Хотя можно наше вино перелить, в их бутылку:D :D Да и собственно никогда не слышал о хорошем вине из Турции...

Ну хотя бы какой-нибудь браги прокисшей налили.........а то простая вода:) ....Обидно:)

а ты там был недавно,да?ну цены это не привыкать уже....на Азове не слаще...

как сам город заделали,я имею ввиду...

Подумал и нашёл компромисс, город в котором совпадают красота и цены, это........Хабаровск. Кому будет оказия туда попасть-очень, очень рекомендую. Я был там проездом, вернее пролётом, мне очень понравилось. Поверьте, повидал немало городов в России.

Да ты у нас поддерживаешь своими деньгами Саакашвили???:sfuck:

мало того, что поддерживаю, еще кошелек его набиваю через туризм!:)))) Пол-Армении в Батуми или Кобулети летом отдыхают!
Да Саакашвили в собственной стране не поддерживают, где там я :shaha: И пусть никто не говорит, что он наполовину армянин:D

Назад
Верх