Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это же хорошо,а запах моря есть?...у меня кстати родственники живут в Краснодарском крае(по моему)...в Анапе...хочу туда сьездить летом...
Краснодар классный город...на поезде в Анапу когда едешь,мимо него же и проезжаешь))особенно если ночью)))красота)))ух,у меня сейчас ностальгия)))В самом Краснодаре - нетбольшой город. Помню когда мы на Азов ехали заблудились там ))) Еще там очень много дорожных колец)))
Начинаешь понимать, что ты рядом с морем, когда подъезжаешь к Темрюку )) там еще на полях выращивают виноград и бахчевые культуры)))
Ну эт Черное море ... я больше любитель АзоваВ Анапе один раз был - еще в школу не ходил, мама возила - никогда не забуду там клевые пальмы повсюду и много народу ... эх))
not what I can not help![]()
![]()
![]()
Можешь.Просто пиши по русски и всё![]()
" What can I help? " It's correct!!!!!
Где у нас спецы по инету?
Объясните как такое может быть:
16:50 копейкин
87.237.140.130
16:49 Олич+
87.237.140.230
Мы сидим за одним компьютером....Я на Мазиле,он сейчас на Эксплорере....
В самом Краснодаре - нетбольшой город. Помню когда мы на Азов ехали заблудились там ))) Еще там очень много дорожных колец)))
в Анапе классно))уже лет пять там небыл))говорят,не хуже Турции сейчас выглядит)вот и хочу сьездить...
Не обольщаяйся, хуже, намного хуже, во всяком случае в смысле сервиса и цен
Не обольщаяйся, хуже, намного хуже, во всяком случае в смысле сервиса и цен
а ты там был недавно,да?ну цены это не привыкать уже....на Азове не слаще...
как сам город заделали,я имею ввиду...
Не знаю не был ни там ни там........Но.......Брат ездил в Анапу и привез отличного вина......Знакомая девченка(работала у меня в ППС) ездила в Турцию и решила привезти мне подарок........Купила бутылку вина которая вылеплена в виде женщины с виноградом(красивая бутылка)......Приехала подарила.......Ну я и решил попробовать винца........Открыли...разлили......попробовали....вылили......вода из под крана.........![]()
Да Женя, ты реальный оптимист, Краснодар-большой город (без обид)![]()
Ты ещё скажи, что Нальчик и Кисловодск большие города
![]()
По-поводу колец, предлагаю тебе приехать в Москву, где мэр-властелин колец
![]()
![]()
![]()
Дед, ну..... тут или форма или содержаниеХотя можно наше вино перелить, в их бутылку
![]()
Да и собственно никогда не слышал о хорошем вине из Турции...
а ты там был недавно,да?ну цены это не привыкать уже....на Азове не слаще...
как сам город заделали,я имею ввиду...
Сейчас в Батуми оыдыхаю, вот ужге 3 года- класс... тропики, море, пальмы, солнце....
Ну хотя бы какой-нибудь браги прокисшей налили.........а то простая вода....Обидно
![]()
Да ты у нас поддерживаешь своими деньгами Саакашвили???:sfuck: