Atrium
Заблокирован
Совсем беда с модемом, что бы написать этот пост перезагружалась 7 раз. Считала специально.
Привет
Как ты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем беда с модемом, что бы написать этот пост перезагружалась 7 раз. Считала специально.
Привет
В смысле ???говори понятно
Привет
Алин, клянусь что я тебе не изменял.![]()
Я этого не переживу, Гера)) смайлик то, что нада! Есть еще?
Смотри, если передумаешь...будет интересно!Раз в неделю и то достаточно, шоб заходил в инет! Я подстрахую в случае чего!
спасибо!!!:sbeer: тут очень все простобыли бы только желающие со мной поиграть
![]()
Вечером, если будет время и если конечно разберусь что это за зверь такой "ХАМАЧА", можно будет попробовать. Тока сразу предупреждаю, я в ФИФА играю меньше недели, так что строго не суди.![]()
..а кому-то надо понравится, боком потереться...![]()
![]()
![]()
Гера, человеку надо просто высказаться, со стороны посмотреть на себя, порадоваться за свои посты, еще зрителей со стороны привлечь, это же духовная пища!Типа :"я вам еще покажу!,я вам всем отвечу!"![]()
..лишь бы не деревяннойПри этом делает грозное лицо,сжимает кулачки и стучит о пол ножкой![]()
..умер?))А мне в среду на прием к врачу.Думаю выпишут.Лекарств выписали штук десять и все не меньше 150 руб. стоят.Покупать не стал.Народными средствами лечился.Чеснок,горячее молоко с медом,барсучий жир.Сейчас уже ни чего не болит.
При этом лезет из кожи вон,чтоб показать,какой умный и спокойный и какие все дерганые на глупые, и на этом же,созданном им фоне, выставляет себя умником да остряком,при этом ведет себя,как ребенок...
..
..умер?))
..а скока ждать?Только после тебя:sdontcry:
..лишь бы не деревянной- Будет и деревянная подожди немного![]()
..а скока ждать?