кум
Участник
..ну а старые армейцы вызывают жалость![]()
Я не болею за ЦСКА.Только за сборную России и Ювентус
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну а старые армейцы вызывают жалость![]()
Люди, приезжайте во Львов. Встретимся, побухаем, пообщаемся!![]()
..ты попала в плохую компанию?)Ну да, с вами-то пообщаемся как следует.по-человечески,чего не скажешь о многих.:embrace:
Лет через 20 вообще зимы не будет у нас...блин, погода подозрительно держится хорошая не дождя ни снего, даже в миник на улице со Спартачом и К* сыграли в субботу....эт удивительно для нас, в том году уже на лыжах катались)))
Люди, приезжайте во Львов. Встретимся, побухаем, пообщаемся!![]()
Какой Львов??
Командные турниры закрываются:skillyourself: :scry:
Какой Львов??
Командные турниры закрываются:skillyourself: :scry:
Лет через 20 вообще зимы не будет у нас.Так, пару раз дождик капнет..А где нибудь в Африке сугробы снега будут)))
..ты можешь добавить репу одному и тому же пользователю только через 10 пользователейВот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......
Вот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......
Колян,многие жаловались,что не могут мне добавить репу,не ты один!Аманда сто лет не заходила, а попыталась,и то не вышло,и другие то же самое говорили)) Ну не хочет админ,чтоб ме добавляли и я получила второй мячик
))))
А тебе спасибо,друг,я тебе очень благодарна!Когда получится,тогда и добавляй))
Кстати,если не сегодня,так завтра ТОЧНО песни получишь,извини,что затянулось,из-за инета все![]()
У меня аналогичная ситуация... всё хочу добавить Алине репы за Helloween (и за Rhapsody, спс кстати за них)? но мне просто не дают этого сделать...
Колян,многие жаловались,что не могут мне добавить репу,не ты один!Аманда сто лет не заходила, а попыталась,и то не вышло,и другие то же самое говорили)) Ну не хочет админ,чтоб ме добавляли и я получила второй мячик
))))
..да при чём тут админ?..пост выше читай)
)))..этому негодяю-то добавил?А я не мог Эду добавить, наверно не хочет админ, чтобы я ему добавлял,
вчера хотел на эмоциях с победой над Локо 3-0 поздравить. Какой все таки негодяй этот админ___))))
PS: Пришлось всем спартачам добавлять)))) и только потом Эду)
)))..этому негодяю-то добавил?![]()