Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Люди, приезжайте во Львов. Встретимся, побухаем, пообщаемся!:cool:

..блин, погода подозрительно держится хорошая не дождя ни снего, даже в миник на улице со Спартачом и К* сыграли в субботу....эт удивительно для нас, в том году уже на лыжах катались)))

..блин, погода подозрительно держится хорошая не дождя ни снего, даже в миник на улице со Спартачом и К* сыграли в субботу....эт удивительно для нас, в том году уже на лыжах катались)))
Лет через 20 вообще зимы не будет у нас.:) Так, пару раз дождик капнет..А где нибудь в Африке сугробы снега будут)))

Лет через 20 вообще зимы не будет у нас.:) Так, пару раз дождик капнет..А где нибудь в Африке сугробы снега будут)))

у нас вообще лето: +30 уже несколько дней - и это в конце октября! Тропики!

Последнее редактирование:
Вот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......

Вот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......
..ты можешь добавить репу одному и тому же пользователю только через 10 пользователей;) ..а в день -только 5ти)

Колян,многие жаловались,что не могут мне добавить репу,не ты один!Аманда сто лет не заходила, а попыталась,и то не вышло,и другие то же самое говорили:))) Ну не хочет админ,чтоб ме добавляли и я получила второй мячик:)))))
А тебе спасибо,друг,я тебе очень благодарна!Когда получится,тогда и добавляй:)))
Кстати,если не сегодня,так завтра ТОЧНО песни получишь,извини,что затянулось,из-за инета все:(

Колян,многие жаловались,что не могут мне добавить репу,не ты один!Аманда сто лет не заходила, а попыталась,и то не вышло,и другие то же самое говорили:))) Ну не хочет админ,чтоб ме добавляли и я получила второй мячик:)))))
А тебе спасибо,друг,я тебе очень благодарна!Когда получится,тогда и добавляй:)))
Кстати,если не сегодня,так завтра ТОЧНО песни получишь,извини,что затянулось,из-за инета все:(

У меня аналогичная ситуация... всё хочу добавить Алине репы за Helloween (и за Rhapsody, спс кстати за них)? но мне просто не дают этого сделать...

У меня аналогичная ситуация... всё хочу добавить Алине репы за Helloween (и за Rhapsody, спс кстати за них)? но мне просто не дают этого сделать...

Заранее спаибо,Дим,нарочно что-то сделали,чтоб мне не добавляли:))))
Кстати,тебе еще песни скинуть? Helloween,Gamma Ray...

:) ..да при чём тут админ?..пост выше читай)

:) ..да при чём тут админ?..пост выше читай)

А я не мог Эду добавить, наверно не хочет админ, чтобы я ему добавлял,
вчера хотел на эмоциях с победой над Локо 3-0 поздравить. Какой все таки негодяй этот админ___))))

PS: Пришлось всем спартачам добавлять)))) и только потом Эду)

А я не мог Эду добавить, наверно не хочет админ, чтобы я ему добавлял,
вчера хотел на эмоциях с победой над Локо 3-0 поздравить. Какой все таки негодяй этот админ___))))

PS: Пришлось всем спартачам добавлять)))) и только потом Эду)
)))..этому негодяю-то добавил?;)

)))..этому негодяю-то добавил?;)

Неааа........он не радовался с нами))
И вообще пропал куда то. Плюс он негодяй))
Эд, против тебя по ходу тоже заговор...)))
Я опять тебе репу добавить не могу)
Сберегу до важных матчей...
Может появится возможность))))

Назад
Верх