Cassano
Итальянский паренёк
Хм..Попробую![]()
Мне решать ничего конкретно не надо
Покажу тебе пример,из экзамена по информатике-математике
У меня просто экзамен сдан на 63% , 3 из 5 единицы ... осталось 2 сдать и будет оценка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм..Попробую![]()
..хорош описывать график жизни "ночного" студента)Утренняя пробежечка в парке...Холодный душ...Горячий кофе...Красота..Отличное начало дня)
Ты хоть знаешь что такое производная?И как ее найти?Мне решать ничего конкретно не надоа просто объяснить, как они вообще решаются ...
Покажу тебе пример,из экзамена по информатике-математике
У меня просто экзамен сдан на 63% , 3 из 5 единицы ... осталось 2 сдать и будет оценкаинформатику я знаю, вот и набрал три
а в математике полный ноль ... никогда её не учил
Я даже когда коэффиценты на ставку умножаю,считаю на калькуляторе ...
![]()
Я ночью спал...хорош описывать график жизни "ночного" студента)
Дядя-студент?!Я ночью спал.![]()
В 8 утра дядя разбудил и поехали в парк бегать.
Нее..Дядя-студент?!![]()
![]()
Ты хоть знаешь что такое производная?И как ее найти?
Кирилл, если ты не знаешь что такое производная и как ее найти, то я тебе ничем не смогу помочь.Сам как думаешь? :skillyourself:![]()
Кирилл, если ты не знаешь что такое производная и как ее найти, то я тебе ничем не смогу помочь.![]()
..ну так ты найди её и покажи Кириллу!)))))Кирилл, если ты не знаешь что такое производная и как ее найти, то я тебе ничем не смогу помочь.![]()
Что ты в школе делал?так всё тяжело ?!![]()
ну ведь этому тоже можно научиться ...
Только за 1 вечер нужно![]()
Да ее искать то не надо!)Есть таблица производных, по ним все и находят....ну так ты найди её и покажи Кириллу!)))))
Да вот ищу ему более понятную таблицу, а то в википедии одна "вода"...так ты скинь ему таблицу, пусть поищет!)))
Да вот ищу ему более понятную таблицу, а то в википедии одна "вода".
Жень, посмотри в личку!
Приколяй, у меня показано, что тебя на форуме нет!