Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мощно ;) удачи ему. У нас таких соревнований нет :(
Зато есть по стритболу... на одно кольцо. Прошлым летом 8 место из 25 команд заняли. Дебют был своеобразный :) Этим летом у нас 3 чемпионата уже будет... надеемся подняться повыше :)

Этот турнир они пройдут без проблем, команда очень сильная, дальше район и город. Вот там будет серьезней.
В прошлом году они повалили все три, в позапрошлом два из трех и второе на ДЮКе.
Кактус капитан команды, в прошлом году был назван лучшим игроком сезона.

Этот турнир они пройдут без проблем, команда очень сильная, дальше район и город. Вот там будет серьезней.
В прошлом году они повалили все три, в позапрошлом два из трех и второе на ДЮКе.
Кактус капитан команды, в прошлом году был назван лучшим игроком сезона.

нам так не жить ;) приходится во дворах играть и класс показывать свой :)

Здесь все из разных городов и даже стран, поэтому футбольную команду создать нереально :)

да я понимаю, я сам с форума Премьершипа)) я когда больше года назад туда пришел, тоже самое говорили, но 10 человек из Москвы я всё равно нашел (я не один конечно всё это делал :) ), а потом еще народ подтянулся)) в итоге у нас отличная команда стала, играем в разных турнирах

да я понимаю, я сам с форума Премьершипа)) я когда больше года назад туда пришел, тоже самое говорили, но 10 человек из Москвы я всё равно нашел (я не один конечно всё это делал :) ), а потом еще народ подтянулся)) в итоге у нас отличная команда стала, играем в разных турнирах

Ну из Москвы тут народу хватает)

На Чемпионате.ру разыгрываются новые футболки сборной России по футболу.Вот там вопрос: Вопрос: кто из игроков, вызванных на сборы перед отборочными матчами с Азербайджаном и Лихтенштейном, является рекордсменом сборной России по количеству проведённых за неё игр?

Я ответил: Сергей Игнашевич

Так я вот интересуюсь, я прав?:)

А я не пью пиво)))

Мы за тебя!:D

..эхх, жаль я не смогу)..но на пиво мож поспею)))

Выходи, мы тебя ждём!;)

На Чемпионате.ру разыгрываются новые футболки сборной России по футболу.Вот там вопрос: Вопрос: кто из игроков, вызванных на сборы перед отборочными матчами с Азербайджаном и Лихтенштейном, является рекордсменом сборной России по количеству проведённых за неё игр?

Я ответил: Сергей Игнашевич

Так я вот интересуюсь, я прав?:)

Сань, а не Акинфеев?

Назад
Верх