Teerax
Старожил форума
На ворота тогда станешьа я в защите
вот за Зенит щас только защитники забивают.... и я буду забивать
![]()
я потренирую лучше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ворота тогда станешьа я в защите
вот за Зенит щас только защитники забивают.... и я буду забивать
![]()
Мощноудачи ему. У нас таких соревнований нет
![]()
Зато есть по стритболу... на одно кольцо. Прошлым летом 8 место из 25 команд заняли. Дебют был своеобразныйЭтим летом у нас 3 чемпионата уже будет... надеемся подняться повыше
![]()
МЮ на первом месте. Юве - не более чем симпатия в Серии А![]()
Этот турнир они пройдут без проблем, команда очень сильная, дальше район и город. Вот там будет серьезней.
В прошлом году они повалили все три, в позапрошлом два из трех и второе на ДЮКе.
Кактус капитан команды, в прошлом году был назван лучшим игроком сезона.
ну футбольная команда)) я про реальный футбол, а не про компьютерные игры![]()
Здесь все из разных городов и даже стран, поэтому футбольную команду создать нереально![]()
да я понимаю, я сам с форума Премьершипа)) я когда больше года назад туда пришел, тоже самое говорили, но 10 человек из Москвы я всё равно нашел (я не один конечно всё это делал), а потом еще народ подтянулся)) в итоге у нас отличная команда стала, играем в разных турнирах
Ну из Москвы тут народу хватает)
А я не пью пиво)))ну вот видите)) если есть желание поиграть, то можно организовать товарняк с тем же премьершипом, а потом пивка попить))))))
..эхх, жаль я не смогу)..но на пиво мож поспею)))ну вот видите)) если есть желание поиграть, то можно организовать товарняк с тем же премьершипом, а потом пивка попить))))))
А я не пью пиво)))
А я не пью пиво)))
А я не пью пиво)))
Я за тебя!)
..эхх, жаль я не смогу)..но на пиво мож поспею)))
На Чемпионате.ру разыгрываются новые футболки сборной России по футболу.Вот там вопрос: Вопрос: кто из игроков, вызванных на сборы перед отборочными матчами с Азербайджаном и Лихтенштейном, является рекордсменом сборной России по количеству проведённых за неё игр?
Я ответил: Сергей Игнашевич
Так я вот интересуюсь, я прав?![]()
Нее..Сычев и то больше Акинфеева вызывался.Сань, а не Акинфеев?
Тоже врядли.Аршавин думаю )))
Дзагоев!