Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Народ, как вообще посты проходят? Без проблем, а то у меня с трудом, сижу как дурак с двумя компами. Только не надо делать акцент на слово КАК.

Народ, как вообще посты проходят? Без проблем, а то у меня с трудом, сижу как дурак с двумя компами. Только не надо делать акцент на слово КАК.

у меня -без проблем! уже набил постов 150) обратись к провайдеру)

Дурдом какой-то, все темы листаются, читаются, сообщения корректируются и удаляются, а вот новые практически не проходят. Хотя на других сайтах все нормально.

Дурдом какой-то, все темы листаются, читаются, сообщения корректируются и удаляются, а вот новые практически не проходят. Хотя на других сайтах все нормально.

Прикольненько получилось, ровнёхонько в день рождения преодолел 2000 барьер. kaif
Теперь надо СТЕПАНЫЧа догонять. :)

Завтра постараюсь выложить номер с "Україна має талант", который 5 мин назад порвал зал в Киеве

Последнее редактирование:
Завтра постараюсь выложить номер с "Україна має талант", который 5 мин назад порвал зал в Киеве

как и обещал. анонс номера, его подготовка и сам номер, о котором я вчера упомянул смотреть с 58.30 мин
http://boyportal.at.ua/news/ukraina...nlajn_ukrajina_mae_talant_stb/2013-04-13-4629

Удачного просмотра Вам!!!

жаль посмотреть не могу антивирус на сайт не пускает пишет троян

жаль, что не все дословно понимают украинский язык.
ну да)))
я бывает захожу на этот конкурс -позыриваю..) как-то пацана смотрел -он пел и танцевал в разных стилях -очень прикольно, прям талантище! а лет 6-7 ему))

Назад
Верх