Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Колян, М и Ж -это то, о чем я думаю или то...о чем ты думаешь???:o

2М - это я и Ден, а 1Ж - это девушка из г. Веди....
Алин, а ты не спишь вижу...ну и с Деном тоже сейчас не дружишь, ато бы тут не постила))))))))))))))))))))))
Я вот, например, сейчас в покер играю на покерстарсе. Скоро проиграю и спать пойду.

Алина спать пошла по ходу...и Ден тоже...подозрительно)))))))))
Я, Саня и Андрюха на форуме

Ребят.....Заранее приношу извинения если сегодня не подведу итоги по БП и Суперлиге.....2 сентября- День ППС....вечером придут гости....коньяк уже ждет когда его выпьют...:)

2М - это я и Ден, а 1Ж - это девушка из г. Веди....
Алин, а ты не спишь вижу...ну и с Деном тоже сейчас не дружишь, ато бы тут не постила))))))))))))))))))))))
Я вот, например, сейчас в покер играю на покерстарсе. Скоро проиграю и спать пойду.

Алина спать пошла по ходу...и Ден тоже...подозрительно)))))))))
Я, Саня и Андрюха на форуме
Спи спокойно,миЛорд, Ден и я живем в разных концах Москвы и подозрительного ни-че-го нету, клянусь жемчугами Британской короны!
Не сплю, потому что тут это единственно удобное время, чтоб в инет зайти)))
А ты-то с чего вдруг по вечерам-ночам зачастил на форум? ;)

Спи спокойно,миЛорд, Ден и я живем в разных концах Москвы и подозрительного ни-че-го нету, клянусь жемчугами Британской короны!
Не сплю, потому что тут это единственно удобное время, чтоб в инет зайти)))
А ты-то с чего вдруг по вечерам-ночам зачастил на форум? ;)

Ну, два разных конца Москвы - это явно не тоже самое, что Львов -Веди))))))))))))
А что, мне разве по ночам нельзя заходить???
Давай лучше к нам на покер!

Ну, два разных конца Москвы - это явно не тоже самое, что Львов -Веди))))))))))))
А что, мне разве по ночам нельзя заходить???
Давай лучше к нам на покер!

Ахаха, Львов-Веди; я щас упаду:)))) Я тебе клянусь сокровищами царя Соломона:D, с Деном мы сейчас даже еще меньше общаемся; все то время общения с ним- занимаешь на форуме ты;)))))

Покер-ето как? Я давно как-то играла в карт покер, но потом быстро забыла, помню тока флеш-рояль выражение))

Ахаха, Львов-Веди; я щас упаду:)))) Я тебе клянусь сокровищами царя Соломона:D, с Деном мы сейчас даже еще меньше общаемся; все то время общения с ним- занимаешь на форуме ты;)))))

Покер-ето как? Я давно как-то играла в карт покер, но потом быстро забыла, помню тока флеш-рояль выражение))

Алина, а давай отправимся на поиски этих сокровищ..царя Соломона

З.Ы. Я трезв как стеклышко

Алина, а давай отправимся на поиски этих сокровищ..царя Соломона

З.Ы. Я трезв как стеклышко
Одним словом, ты со мной и на край света готов :D
Ну давай, пойдем, ты прав, не могу же я таскать все эти сокровища одна, ты нести будешь, за это 20% тебе ;)

P. S. Охотно верю, что трезв! Зато, романтик))

6 сентября в 14.30 в здании ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная прощальному матчу Егора Титова. Вместе с легендарным полузащитником "Спартака" и сборной России на вопросы журналистов ответит один из тренеров команды виновника торжества Георгий Ярцев.Из С-Э..........................................................................................................Легендарным футболистом СМ- это да. Но причем здесь сборная? НИ ХРЕНА ОН ДЛЯ СБОРНОЙ НЕ СДЕЛАЛ!!!Был постоянно не пришей к п...е рукав)))

SAXAR, где твое обещанное побоище вьетнамское? ;)

Поговорил только, что с одим очень приятным человеком с форума по телефону. Алина классный у тебя акцент я поражен, королева Англии))

Поговорил только, что с одим очень приятным человеком с форума по телефону. Алина классный у тебя акцент я поражен, королева Англии))

Оооо, Денни, спасибо :o
Ага, акцент а-ля кавказско-русско-английский, серо-буро-малиновый микс)))
Тогда давай и корону с почти 400 драгоценными камнями :p

Оооо, Денни, спасибо :o
Ага, акцент а-ля кавказско-русско-английский, серо-буро-малиновый микс)))
Тогда давай и корону с почти 400 драгоценными камнями :p

Я на корону ещё не купил)))) подожди чуть. Я думаю шуба в нашей местности будет куда более актуальна))))

Я на корону ещё не купил)))) подожди чуть. Я думаю шуба в нашей местности будет куда более актуальна))))

Ахаха, Денни, ты- супер, сам про шубу за меня подумал, даже намекнуть не пришлось-по собственной инициативе ;) Ты, главное, потихонечку, начни с шубы:D

Назад
Верх