Lexxus23
Старожил форума
Сегодня улетает уже.
Ну........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня улетает уже.
Янукович отвечает на коварный вопрос, ну как отвечает - уходит от ответа.))![]()
http://youtu.be/hrUhnDPuS0U
у Мустафы есть все шансы стать новым Гонгадзе.
в смысле убитым. где-то год назад был этот инцидент.В смысле убитым? Или известным журналистом?
По мне он и так уже очень известный. Видел его где-то пару недель назад в центре Киева, очень неприметный хочу сказать. С экранов телевизоров он кажется более смуглым, чем в реальности.
В википедии про него немного нарыл инфы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Найем,_Мустафа
думаю что это было не спроста. и они хорохо знали с кем имели дело.Телеведущего и журналиста "Украинской правды" Мустафу Найема задержали сотрудники подразделения "Беркут".
Об этом сообщила ведущая программы "Час.Новин" на 5 канале Татьяна Даниленко.
По ее словам, журналиста задержали около 21.30 возле здания редакции 5 канала.
"Подъехали на машине "Беркута". Не представившись, попросили выйти из машины (журналист находился в машине Даниленко). Мустафа вышел. Попросили предъявить документы. Начали хамить. Мустафа предъявил документы, но они сказали: "Что они не увидели", - рассказала свидетельница происшествия.
"Они его задержали силой, объяснив это тем, что он "Лицо кавказской национальности", и повезли в Подольское райуправление", - рассказала Даниленко.
"При этом они хамили ему и мне, и изъяли у него мобильный телефон", - добавила она.
в смысле убитым. где-то год назад был этот инцидент.
думаю что это было не спроста. и они хорохо знали с кем имели дело.
Тысячу страниц уже нафлудили)
неа, не успел на самолет(Сегодня улетает уже.
Живу на Чукотке а снега до сих пор нет!!!!
Поздравляю!:sbeer: И я сегодня закрыл последнюю сессию! Правда очень расстроен тройкой...Так я тупанул, что прям готов был себя порвать за это.(( По хорошему должен был получать пятерку сегодня, но...Все друзья!!!!! УРААА!!!!!!!! СДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ, ТЕПЕРЬ СВОБОДА!!! Три пятерки и три четверки!!!!!! Просто рад!!! Стипуху сохранил и без троек!!!
эх, ты Столица!)Поздравляю!:sbeer: И я сегодня закрыл последнюю сессию! Правда очень расстроен тройкой...Так я тупанул, что прям готов был себя порвать за это.(( По хорошему должен был получать пятерку сегодня, но...
Запятую не там поставил, провинция.))эх, ты Столица!)
Запятую не там поставил, провинция.))
эх, ты Столица!)