SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..пошел на миник после месячного отпуска))представляю, что будет с моим заржавевшим организмом)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нормально) одну 7:4 вели, но вдули 10:9, а вторую 5:2 выиграли)..пошел на миник после месячного отпуска))представляю, что будет с моим заржавевшим организмом)))
Александр, ты правильно указал свой возраст в анкете?)потом этого судью будут насиловать и промоют его мози)
а нормально) одну 7:4 вели, но вдули 10:9, а вторую 5:2 выиграли)
и не потянулся и не устал-жив, курилка)))
один) я по совету некоторых и правда больше сзади отстоял, да на воротах пару-тройку мячей пропустил)) впереди -сын со своими архаровцами творили)сколько забил? )))
один) я по совету некоторых и правда больше сзади отстоял, да на воротах пару-тройку мячей пропустил)) впереди -сын со своими архаровцами творили)
нее)у нас еще один парень моего возраста был))вот мы с ним попеременно и стояли, а молодежь долбила)значит как минимум 6 пропустил)))
У кого нибудь работает аська? Мне не зайти целый день(
зема, а скайп у тебя когда запашет?)Попробовал зайти - всё в порядке, всё пашет![]()
зема, а скайп у тебя когда запашет?)
Попробовал зайти - всё в порядке, всё пашет![]()