Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
колокольный звон там

Попробую без гугла, по логике, но сильно сомневаюсь тоже:
может, запрещает селиться там, где мусульмане живут? Ведь в день по несколько раз у них намаз и громко с мечетей слышен призыв на молитву...?

Все равно, ведь иные религиозные течения с "акустическим" сопровождением могли быть...

Все мимо.

Это очень образное выражение и связано с живыми организмами.

Была подсказка в моем профиле, да кто-то пару месяцев назад решил, что мне скромнее надо быть и обратно заменил на "Ветеран Форума".
насколько я знаю, статус имеет зависимость от количества постов. и меняется автоматически.
"Ветеран Форума" ставится после 3000 постов.
выше ничего нет - больше тебе ничего не грозит.

кузнечики что ли с цикадами или сверчки?
скорее, сверчки..

Последнее редактирование:
Нет, научное учреждение соотвествует профилю моей работы, это мои хорошие коллеги.

Была подсказка в моем профиле, да кто-то пару месяцев назад решил, что мне скромнее надо быть и обратно заменил на "Ветеран Форума".

Ну и ладно, одной подсказкой меньше.

МГУЛ

во что нашел:
Центр дендрологии и геоботаники "Лесной Доктор"

кузнечики что ли с цикадами или сверчки?
скорее, сверчки..

Увы нет, Вы перечисляете живые организмы, а вопрос про "акустические особенности" в городе, любом населенном пункте, в любых климатических зонах.

во что нашел:
Центр дендрологии и геоботаники "Лесной Доктор"

Я как-то похожей фирме предлагал навести порядок на их сайте, а то у них жуки кузнечиками именовались, бабочки - клещами ... С ужасом понял, что фирму открыли наши выпускники. Причем именно те, кто окончил на 2 с минусом.

Эти ребята только цены назначать умеют, а как что посложнее, так к нам бегут. "Ой, помогите, мы ж у вас учились".

московский детский эколого-биологический центр

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх