mr. Lordi
Профиль временно удалён
Боливия
Пол Андерсон "Бесконечная игра"
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боливия
Боливия
Да хоть полбалла дай, я же так старался![]()
Внимание!
Мною изменен пункт 6 правил.
6. Если в течение 24 часов верный ответ все же не будет найден – балл начисляется ведущему, то есть мне.
Я тоже хочу поиграть и попасть на скрижали истории – в крайний пост этапа. По окончании 24 часов вопрос снимается с розыгрыша.
6.1. Если правильный ответ публикуется игроком после истечения 24 часов. Ему начисляется 0,3 балла.
6.2. Ответ на не разыгранный вопрос, может быть опубликован после окончания розыгрыша. Но только по заявке любого форумчанина в виде сообщения в этой теме: «Сдаёмсу! Вопрос № …. .
Эт типа я 0,3 балла заработал??![]()
![]()
![]()
Вопрос № 3. Если верить одному советскому фантасту и паре фельетонистов и Геракл, и Остап Бендер для разрешения сложной жизненной ситуации прибегали однажды к этой игре.
Назовите произведение советского писателя-фантаста.
В данном вопросе дополнительный балл не разыгрывается, так как нужно назвать автора и произведение.
"Шахматная тайна колодца" - Александр Казанцев
Шахматы, как игра, определены правильно. Но - где в этом рассказе упомянут Геракл?
Нет, старайся дальше.
Ну тогда "13-й подвиг Геракла" того же автора
Вопрос № 5. Одно из произведений Урсулы Ле Гуин стало названием моей команды в фэнтезийном турнире.
Как называется это произведение.
В данном вопросе дополнительный балл не разыгрывается, так как нужно назвать само произведение.
"A Wizard of Earthsea"
Вопрос № 6. В этой игре используются такие масти как единороги, эльфы, красные драконы и необходимо помнить об условных модификаторах, которые зависят от дня недели, числа игроков, положения стульев и тому подобного. Например, каждые пять партий порядок карт реверсируется и фоски становятся онерами.
Назовите эту игру.
За этот вопрос можно получить дополнительный балл, если укажете автора и название произведения, о котором идет речь.
Драконий покер - Роберт Асприн
Игра - Драконий покер
Автор - Роберт Асприн
Серия книг - "МИФы"
Произведение - Маленький МИФОзаклад