Piter Brok
Дед с нашивками
А скайп?
Это дивное диво недоступно. Можете смеяться, но у меня Интернет - не без лимитный :scry: .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скайп?
Точнее из одной из женщин Фомы по имени Маруся.
Точно из неё. Строчка выглядит так: MARUSSIA - раз, два, три: «Калина».
Ну, раз сегодня государственный праздник, позвольте ограничиться на сегодня этим вопросом.
А за другими: "Приходите завтра". Будет вопрос по кино.
Ну, вопрос то, я задать могу. А отвечать прошу по мере возможностей.
Итак, вопрос: Герои этой обычной и эксцентричной кинокомедий, вышедших на экраны в 1968 и 1961 годах, произносили одну и ту же фразу, правда, в разных обстоятельствах. Вот она: «Я не трус, но я боюсь!».
Какой опасный, но в определенном состоянии относительно безобидный предмет, их объединяет?
Один герой обладал этим предметом в силу профессии, второй - получил во временное пользование.
Какой опасный, но в определенном состоянии относительно безобидный предмет, их объединяет?
Один герой обладал этим предметом в силу профессии, второй - получил во временное пользование.
Вроде. Полосатый рейс(1961) и Бриллиантовая рука(1968), а предмет - пистолет
асмарал
мысль верная, ответ нет.
Вопрос внимательнее читай.Почему? АС- отличный специалист. МАРАЛ - олень(рогоносец)
Вопрос внимательнее читай.![]()
А что не так? Был такой клуб - Асмарал.Семак к нам из него перешел![]()
Подумаешь сейчас он вроде как Пресня называется. Но ведь был вопрос про Спартак-Чукотка. Этого клуба то же нет давно
Он и раньше Красной пресней назывался, но дело не в этом. В вопросе не клуб назвать нужно.
.... В вопросе не клуб назвать нужно.
Что это Асмарал- это однозначно.Нет, Андрей, тут ты не прав. Я действительно загадывал Асмарал. Он действововал когда уже появилась Российская Федерация.
Если есть второй ответ - поделись информацией.
Если соединить отличного специалиста и этого «рогоносца», то получиться название Российского футбольного клуба.