Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Точнее из одной из женщин Фомы по имени Маруся.

Точно из неё. Строчка выглядит так: MARUSSIA - раз, два, три: «Калина».

Ну, раз сегодня государственный праздник, позвольте ограничиться на сегодня этим вопросом.

А за другими: "Приходите завтра". Будет вопрос по кино.

Последнее редактирование:
Точно из неё. Строчка выглядит так: MARUSSIA - раз, два, три: «Калина».

Ну, раз сегодня государственный праздник, позвольте ограничиться на сегодня этим вопросом.

А за другими: "Приходите завтра". Будет вопрос по кино.

Завтра может так случиться, что не до вопросов будет. :dada

Ну, вопрос то, я задать могу. А отвечать прошу по мере возможностей.

Итак, вопрос: Герои этой обычной и эксцентричной кинокомедий, вышедших на экраны в 1968 и 1961 годах, произносили одну и ту же фразу, правда, в разных обстоятельствах. Вот она: «Я не трус, но я боюсь!».

Какой опасный, но в определенном состоянии относительно безобидный предмет, их объединяет?

Один герой обладал этим предметом в силу профессии, второй - получил во временное пользование.

Ну, вопрос то, я задать могу. А отвечать прошу по мере возможностей.

Итак, вопрос: Герои этой обычной и эксцентричной кинокомедий, вышедших на экраны в 1968 и 1961 годах, произносили одну и ту же фразу, правда, в разных обстоятельствах. Вот она: «Я не трус, но я боюсь!».

Какой опасный, но в определенном состоянии относительно безобидный предмет, их объединяет?

Один герой обладал этим предметом в силу профессии, второй - получил во временное пользование.

Памперсы) :)

Вроде. Полосатый рейс(1961) и Бриллиантовая рука(1968), а предмет - пистолет

Вроде. Полосатый рейс(1961) и Бриллиантовая рука(1968), а предмет - пистолет

Не вроде, а точно!

Полосатый рейс - "Укротитель липовый" с револьвером, Бриллиантовая рука - Семен Семеныч Горбунков с пистолетом Макарова. Причем оба были заряжены холостыми патронами.

До завтра.

Всем привет!

Очередной вопрос. Немного с юмором. Думаю легкий.

Если соединить отличного специалиста и этого «рогоносца», то получиться название Российского футбольного клуба.

Ваши ответы смогу посмотреть только завтра вечером. Тогда же будет очередной вопрос.

Вопрос внимательнее читай. ;)

А что не так? Был такой клуб - Асмарал.Семак к нам из него перешел:)

Подумаешь сейчас он вроде как Пресня называется. Но ведь был вопрос про Спартак-Чукотка. Этого клуба то же нет давно

А что не так? Был такой клуб - Асмарал.Семак к нам из него перешел:)

Подумаешь сейчас он вроде как Пресня называется. Но ведь был вопрос про Спартак-Чукотка. Этого клуба то же нет давно

Он и раньше Красной пресней назывался, но дело не в этом. В вопросе не клуб назвать нужно.

.... В вопросе не клуб назвать нужно.

Нет, Андрей, тут ты не прав. Я действительно загадывал Асмарал. Он действововал когда уже появилась Российская Федерация.

Если есть второй ответ - поделись информацией.

А теперь новый вопрос:

В этой теплой компании было четыре ежа, две осы, шмель, шершень и скорпион. Еще двое были вообще не животными. Поэтому двоих игроков команды «Immortal game» (для солидности и смысла) я позаимствовал из работников, которые трудились на земноводного.

Посмотрите сделанные замены в команде «Immortal game» и ответьте:

1. О ком или о чем идет речь вообще?
2. Кто или что те двое, которые не животные?

Нет, Андрей, тут ты не прав. Я действительно загадывал Асмарал. Он действововал когда уже появилась Российская Федерация.

Если есть второй ответ - поделись информацией.
Что это Асмарал- это однозначно.
Все дело в формулировке вопроса, я так понял что назвать надо этого «рогоносца»

Если соединить отличного специалиста и этого «рогоносца», то получиться название Российского футбольного клуба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх