Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последняя подводка к будущему вопросу:

В

Последнее редактирование:
А теперь текущий вопрос:

До 96 года у меня и форумчанина Slajk2 оно было одинаковым, в 96 году его у меня отняли, но сразу дали взамен другое, без учета моего мнения.
Что я потерял и получил взамен?

А теперь текущий вопрос:

До 96 года у меня и форумчанина Slajk2 оно было одинаковым, в 96 году его у меня отняли, но сразу дали взамен другое, без учета моего мнения.
Что я потерял и получил взамен?

Гражданство

Имя ... или фамилию

Не имя и не фамилия. Слово "фамилия" - она.

Проблема - я не знаю дату рождения Саши, поэтому попробую подсказать так: в 1946 году с Сашей могло произойти тоже самое, что и со мной в 1996 - его у него отняли и в тот же миг дали снова. То что могли дать Саше было у меня изначально, а теперь у меня оно новое.

:srock:

Да - да - да.

Саша - Кенигсберг - Калининград (Балтийский) - это есть в его профиле.

Я - Калиниград (Подмосковье) - Королёв.

Если честно, то я загадывал "название города", вот такой ответ, но поскольку Хант в принципе его и дал напрямую назвав одноименные города, думаю можно признать его ответ верным.

Если я не прав, постараюсь дальше быть более щепетильным.

Второй и последний вопрос (на сегодня)

Искаженное название этой Европейской страны стало названием вида жуков и породы охотничьих собак, которых завезли в нашу страну почти одновременно.
Мало того, в футбольном чемпионате этой страны играет команда, чье название почти совпадает с названием страны. Это сделали, чтобы подчеркнуть его происхождение.
Футбольный клуб был создан исключительно гражданами этой страны, в противовес клубу, основанному в том же городе, но иностранцами.

Какое место эта команда заняла по итогам сезона 1988/89 гг. во внутреннем чемпионате и как называется «иностранный» клуб, ставший все же главной и более популярной командой не только внутри этой страны, но и далеко за ее пределами?

Уважаемые форумчане!

В следующий вторник при всем желании не смогу быть в интернете.

Если вдруг будет нужно меня за что-то покритиковать - прошу сделать это до вечера понедельника 12 марта.

Спасибо.

С названием страны совпадает Эспаньол..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх