Мир,дружба,жвачка...

Спасибо,ребята,что все правильно поняли! Я очень рад,находиться на форуме с такими прекрасными людьми!

Ну,поехали...:)

Последнее редактирование:
Красавец!!!

Я вот честно говоря,зашёл для того чтобы написать Виталию личное письмо , с просьбой поговорить хорошенько с Андреем о его возвращении...
А смотрю он уже здесь...:)

Красавец!!!

Я вот честно говоря,зашёл для того чтобы написать Виталию личное письмо , с просьбой поговорить хорошенько с Андреем о его возвращении...
А смотрю он уже здесь...:)

Виталя со мной разговаривал...Успокаивал и очень правильно оценивал ситуацию...
А вообще,его характеру и выдержке можно только позавидовать...
Жду когда лично с ним познакомлюсь в реале...

Какие раньше темы были, все дружно понимали друг друга и примерялись)
Таких тем стало меньше))) Зато обновление Ругаемся тут постоянно)

Вот бы такую же тему))) Например: Копейкин VS Эд из Барнаула.

PS: Искал просто ник Андрея, и набрел на данную тему) Сам конфликт не помню, но слова и поступки достойны уважения)

Последнее редактирование:
Теперь пошла везде тема,кто кого переплюнет,похлеще нагрубит... Хорошо еще,что РПЛ позади,а то,при таких горячих головах на просторах РПЛ железо бы плавилось. Столько лет мирно,хорошо общаться и в один день получить в свой адрес...противно и неприятно. Еще более неприятно давать достойный ответ.
Какой-то стало тяжелее общение на форуме. Один "дуэт" загорается,вторая пара вступает в короткое замыкание,собираются сбоку-припеку другие-и все,философия-Платон кричит в гробу(((
Надо создать турнир,запихнуть всех непримИримых форумчан к чёрту в одну команду,пускай,как команда,попробуют, хотя бы,в играх,турнирах найти общий язык и не огрызаться каждый раз,как только вспыхивает тема почесать языком и соревноваться в красноречии))))

Назад
Верх