Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Рейнджеры простите меня, но я посмотрел наши прогнозы на сегодняшние матчи я думаю на ничью мы шанс имеем там прогнозы боле менее.Блин ну как-будто нельзя сделать во всех темах порядок матчей одинаковый а то в теме для прогнозов один, на командном другой, у Бориса третий

Форза ты же понимаешь что я не специально у меня даже в мыслях не было что шаблоны разные я сам растроился

Рейнджеры простите меня, но я посмотрел наши прогнозы на сегодняшние матчи я думаю на ничью мы шанс имеем там прогнозы боле менее.Блин ну как-будто нельзя сделать во всех темах порядок матчей одинаковый а то в теме для прогнозов один, на командном другой, у Бориса третий

Ничего страшного!С кем не бывает?:sbeer:

..я тут создал универсальную эмблему Црвены Звезды, если пойдёт, предлагаю использовать во всех турнирах ЦЗ от ФПС...
a7818e446b12.jpg

***Произошла ошибка.Я отправил не те прогнозы...непонимаю как такое могло произойти,но это случилось.

Всю ответственность беру на себя...и прошу прощения у одноклубников.

P.S.Остаётся надеется на чудо:)

:D Кросавчег:)

были бы у вас пасы постоянные,если б мой прогноз прошел:D

а остальные мои прогнозы исправить можно,пока не начались игры?
Поймите,не могла я никогда поставить на проигрыш Зенита.

..я тут создал универсальную эмблему Црвены Звезды, если пойдёт, предлагаю использовать во всех турнирах ЦЗ от ФПС...
a7818e446b12.jpg

Хорошее предложение,мне нравится!Дело за остальными!Высказывайтесь, одноклубники!Спасибо за предложение,SpartakБарнаул!

3 капитана препутали проги...

БОРИС И ЛЕГИОНЕРА...СДЕЛАЙТЕ ВЫ ОБЩЕЕ РАСПИСАНИЕ,ИНАЧЕ ОШИБКИ ПРОДОЛЖАТСЯ...

Нина, со следующего тура отправляй МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ПРОГ

Просто я не хочу быть виноватым за все...........Эту игру проиграем.Жаль конечно, но на ошибках учатся.Не обижайся.

Зенит победил.
Соответсвенно мы забили полугол....болеем за Нальчик

Назад
Верх