Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
уууу не,вы обречены!Я конечно болею за вас всей душой.....но отдам предпочиение FN

Осер и Вильяреал победят ТОЧНО!А на их победах вы пропустите два мяча....

Legioner,может стоить выкладывать пары,ели они проги прислали?Вот посмотри,как у Бориса на сайте....Дедлайн в 20.15,а пары уже выкладываются.....

Ну ты наверное сам понимаеш,что у соперника приемущество...

ЦЗ - АРСЕНАЛ вывешу после 18.00 по просьбе Никана.

Последнее редактирование:
ЦЗ в сложном положении...минус два игрока в туре, но вот станет ли сей факт приимуществом Арсеналу поглядим завтра по окончании тура.

Ну что, похоже кэп ЦЗ в отгуле...
вывешиваю прогноз высланный Никаном!

Приношу всем командам и игрокам,принимающим участие в нашем конкурсе,извинения,за то,что по вине нашей команды,произошла задержка выставления командных прогнозов!Видимо,что-то случилось с Ньюменом,которому мы отсылаем свои прогнозы!Он впервые не вышел на форум перед туром.Зная его,как обязательного человека,могу предположить наличие чего-то серьёзного!В связи с этим,с разрешения Легионера,мы посылаем командный прогноз,в котором дублируются прогнозы двух лучших по рейтингу игроков,т.к.с этого тура у нас не играет ещё и Уиллер.

Приношу всем командам и игрокам,принимающим участие в нашем конкурсе,извинения,за то,что по вине нашей команды,произошла задержка выставления командных прогнозов!Видимо,что-то случилось с Ньюменом,которому мы отсылаем свои прогнозы!Он впервые не вышел на форум перед туром.Зная его,как обязательного человека,могу предположить наличие чего-то серьёзного!В связи с этим,с разрешения Легионера,мы посылаем командный прогноз,в котором дублируются прогнозы двух лучших по рейтингу игроков,т.к.с этого тура у нас не играет ещё и Уиллер.

Вобщем нарушений Правил турнира нет, поэтому все нормально, не переживай.;) Правилами допускается двойной дабл в команде.

Назад
Верх