Legioner
Старожил форума
А я подредактировал сообщения Локо в начале темы и теперь я думаю уж никто не ошибется.
Капитаны команд ведь читают эту тему, а до начала еще целых 3 суток.
Правильное решение!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я подредактировал сообщения Локо в начале темы и теперь я думаю уж никто не ошибется.
Капитаны команд ведь читают эту тему, а до начала еще целых 3 суток.
ну так они скажут по старому, а капитан же будет в курсе и заменит
Только вот кто-нибудь помнит, как старое точно выглядело?
Блин ну мужики я уже скопировал расписание на наш форум и подготавливаю прогноз в таком виде в котором он был.........придётся переделовать![]()
Кассано, ну я понимаю копейкин возмутился...сын все же в армии, но тебе чего, переделать по новому шаблону, 5 минут работы...![]()
Еще не ясна формула турнира, т.к. неизвеста еще точное кол-во участников, но приблизительно могу сказать шо в Первой лиге будет 2 группы, по 3 ваших команды в каждой.
какие где решит жребий.
Обьясните одно,прогнозы надо будет подавать капитану или на другом сайте?
Вообще как самый опытный игрок КТ выскажу свое оргомное ФИ по данной ситуации.
сей повод даже побудил внести поправку в правила 2008 (по крайней мере у себя), шоб в будущем не создавать прециндента:
"Программа тура может быть отредактирована дежурным или организатором (ТОЛЬКО расстановка по времени или замена перенесенных матчей) не более чем через 24 часа после вывешивания ее в теме."
Т.е. если программа вывешенна максимально в 8-00 вт, изменять ее можно максимум до 8-00 среды.
Окончательный вариант:
19.01.08 Рединг - Манчестер Юнайтед 18.00
19.01.08 Тоттенхэм Хотспурс - Сандерленд 18.00
19.01.08 Лорьян - ПСЖ 20.10
19.01.08 Ле Ман - Бордо 22.00
20.01.08 Вильярреал - Валенсия 00:00
20.01.08 Ювентус - Сампдория 17:00
20.01.08 Наполи - Лацио 17:00
20.01.08 Удинезе - Милан 17:00
20.01.08 Вальядолид - Эспаньол 19:00
20.01.08 Атлетико М - Реал М 21:00
*** Дедлайн: 19.01.08 в 18.00
Мы забьём при победе Сошо,Реджины и Бетисa........
вобщем результат матча зависит от успешной игры аутсайдеров![]()