Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Ну ваще ты организатор - тебе и рулить, только я понятия матчей "дома-гости" у тебя в правилах не видел ;)
Да и не могут они быть у нас по определению ибо никакого преимущества гостевой матч в нашей виртуальной игре не дает.

Естественно :)

Где вы вообще в правилах что-то сказано про домашние/выездные голы?

Блин на ровном месте возник спорный вопрос...ну вообще то можно согласится, что по действующим правилам должен применятся пункт:6.3.2.
Боря поможешь разрулить, я что то с первой частью этих правил, в части пенальти и сравнения результата между игроками поплыл...видать дает о себе знать поздравление руководства сегодняшнее...

Значит получается,если Сарагоса обыграет Валенсию,то мы победим?

Естественно :)

Где вы вообще в правилах что-то сказано про домашние/выездные голы?

Ладно, на будущий сезон доживу, я эти правила подкоректирую до реального футбола...а то мы как с резиновой женщиной получается развлекаемся...:D
Парни извините...если чего не так сказал...

Ладно, на будущий сезон доживу, я эти правила подкоректирую до реального футбола...а то мы как с резиновой женщиной получается развлекаемся...:D
Парни извините...если чего не так сказал...

Всё отлично!Главное у нас надежда на победу есть

После первого тайма Арсенал - Тоттенхэм 0-0...

У нас везде 0-0, да так и будет, проги у всех одинаковые.;)

Ну с домашние/гостевые голы по-моему все равно не стоит учитывать.
============
Вообще-то года 3 назад мы с этого начинали и отказались т.к. у нас в отличии от реального футбола, фактор СВОЕГО поля не играет АБСОЛЮТНО никакой роли. Соответственно и победа в "номинальных" гостях и гол на "чужом поле" - не более чем победа.

Цитата:
Сообщение от Cassano
Вообщем болейте за Валенсию

Угу!
=============
Болейте болейте ;)

она-то вам гол и привезет в случае своей ничьи или победе ;)

Вспомнил какой-то левый турир,в котором я просто собирал прогнозы в теме!Твм даже не было никакой власти.........как ставил Санёк на фантастические результаты так он их и ставит!

Тут прошло 5 туров-1 победа перенесёт нас на 2 или 3 место...............Ещё много времени,много туров-увидиш резултат

Ещё раз говорю,ещё много туров!!!
В тройке мы будем даже не сомневайся........

Сарагоса-Валенсия уже 2-2
Похоже мы не вышли в полуфинал

Последнее редактирование:
Назад
Верх