Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Например в нашем матче 3 АДЗ.
У Макса и mal13 в ТТ и у Lina 2101 в ЦЗ. Почему не считать их, мне как mal13, интересно выиграть именно в наминации защитников.

Его в защиту команда поставила!

Если изначально будет известно кто защитник, а кто нападающий, то получится следующая ситуация:

Команда 1 делает прогноз в составе

Защитник 1
Защитник 2
Нападающий 1
Нападающий 2

И тогда в команде 2 оба защитника сделают точно такой же прогноз как нападающие 1 и 2 и соответственно они не пропустят ни одного гола :)

Ты собираешься менять правила после начала турнира? Я давно говорил, что мне правила Бориса не нравятся. Но коней на переправе не меняют, учитесь договариваться.

Я ничего не собираюсь, просто говорю о несправедливости засчитывания голов.

Ты меня не понял!
прогноз на матч Арсенал-МЮ
х-I,robot
x-Макс
1-Лузер
1-mal13
1-Бычков
Результат Х. ЦЗ набирает 3. Мы без одного и получаем полгола. Игрок в нашей команде с низу угадавший Х, а это в данном случае Макс получает 1 АДЗ. Выбил он мяч с линии ворот. И получается. В команде кто ближе к началу тот ближе к нападению, кто ближе к концу тот к защите.

Ты меня не понял!
прогноз на матч Арсенал-МЮ
х-I,robot
x-Макс
1-Лузер
1-mal13
1-Бычков
Результат Х. ЦЗ набирает 3. Мы без одного и получаем полгола. Игрок в нашей команде с низу угадавший Х, а это в данном случае Макс получает 1 АДЗ. Выбил он мяч с линии ворот. И получается. В команде кто ближе к началу тот ближе к нападению, кто ближе к концу тот к защите.

Я это понимаю, но по какому принципу-то игроков расставлять, кто сверху а кто снизу?

Договорится, или слово "команда" тут никому не знакомо?

smile136.gif

Лидеры в номинации лучшего защитника:
Aleksandrovich(Арсенал) - 3
smile32.gif

Akula0892(Севилья) - 2

По одному у:
Forvard77(Челси)
Rifle(Челси)
lina2101(Цревена Звезда)
Макс(Текстильщик-Телеком)
mal13(Текстильщик-Телеком)
Серж-73(R.B.A)

Последнее редактирование:
Ну что тут скажеш?комментарии излишни.........хотел рискнуть единственный поставил на победу Ювентуса,ну просто не повезло!

Я так понял,капитану из принципа невозможно отдать голевую передачу!Он может только забить?

Я так понял,капитану из принципа невозможно отдать голевую передачу!
=================
элементарно на полуголах
н-р
в 1м полуголе угадывает 1й, 2й и 3й игрок
во 2м полуголе угадывает лищь 5й игрок

гол записывается на 5го, ассистенты 1й и 2й

учите матчасть - и вопросы пропадут ;)

5.2 Автором гола считается прогнозист, угадавший исход матча, на котором его команда забила гол, имеющий наименьший порядковый номер в команде. Не более двух игроков, также угадавших исход данного матча и имеющими меньший порядковый номер, считаются его ассистентами. При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.

Знаешь Борис, то что тебе сказали, что твои правила мне не нравятся, это еще не значит, что я имею что-то лично к тебе и не надо переходить на личности. А то я так перейду, мало не покажется.
В чем интересно мое самолюбование, в том что я за сына радуюсь. Или в том что игрок mal13, под кем я и играю набрал 4 исхода, т.е. меньше среднего показателя.
И что касается правильно раставленных прогнозов, умные люди меня слава богу поняли.
Как команда с меньшим колличеством правильных исходов может вииграть, вот я о чем. Штудируй правила свои.
А нас я как считал аутсайдерами, так и считаю. Мнение мое не изменилось.

Последнее редактирование:
А что касается Ювентуса, да мы бы им проиграли 3:2,5, но я считаю это равная борьба и радовался за своих точно также, ибо знаю что Админ, Краснодар, Джиробас, Степаныч и Спартак очень сильные игроки с большим опытом, нам новичкам до них расти и расти.

Как команда с меньшим колличеством правильных исходов может вииграть, вот я о чем. Штудируй правила свои.
===========
Во-первых правила не мои а составлялось коллективом прогнозавров на протяжении 3х лет

Во-вторых вас никто не заставлячл играть по "моим" правилам

А в-третьих если уже начали играть, то штудировать, что-то добавлять или изменять надо ДО начала турнира или ПО ОКОНЧАНИИ, а не в его процессе.

=============
Ну, а по поводу исходов все просто - мы играем на счет по преимуществу исходов на каждом матче в туре, а не общее кол-во исходов

Помимо нюха прогнозиста, тут еще должна присутствовать удача

Наверное никто не будет утверждать, что в футболе ни разу не проигрывала команда, которая имела преимущество на поле. Порой подавляющее. А гол забивал соперник.

Что это значит? значит что состав команд, будет определять организатор!

От капитанов команд жду Прогнозы в Личные сообщения!
Желательно побыстрее

Назад
Верх