Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Блин, Легионер, еще раз говорю (второй уже :))

Наш капитан Ювентуса не сможет перед этим туром выставить результаты, так что же теперь мы проиграли?

Наш капитан Ювентуса не сможет перед этим туром выставить результаты
========
У нас это решается просто - не может капитан, вывешивает ВРИО кэпа. Не можжет ВРИО - любой из команды.

Не может любой из команды - баранка полюбому ибо это уже не КОМАНДА в прямом понимании этого слова - а так - погулять вышли.

Опять же проги выслать можно дежурному заранее - сегодня иль в пт, н-р.
Что косается брать проги откуда либо еще - а что ВСЕ участники этого КТ играют здесь паралельно и в индивидуалки?
Думаю нет ;)

А оно надо в финалах(!) ответки делать?
Ведь финала - это же финал! !!!
Умерла так умерла - победил так победил

Кубок финал ответный матч 03-04.05.2008 г. Анг./Исп./Ит./Фр./Герм.
Супер Кубок ответный матч 17-18.05.2008 г. Исп./Ит./Фр./Герм.

Думаю, это лишний гемор и организатору и финалистам ;)

Ну дык еще одной команды не ждать?

Жду до завтрашнего обеда название и капитана.
ну и еще 1го как минимум бойца.

Не определились, с названием, но заявились:

SpartakБарнаул Кандидат в сборную
нина47 Кандидат в основу
booblik Игрок сборной

... это сообщение устарело..?

Я ж тебе в личке вроде все объяснил

Заявка была до 1 ноября. У вас еще нет ни основы (4 чел) ни капитана ни названия.
В турнир УЕФА на данный момент заявилось 12 команд.

Соответственно, если вы еще хотите играть
для вас продлил заявку до обеда. Вечером буду верстать календарь
Если найду к этому времени 14ю команду - при вашей заявке вы в игре
Если нет - вы в резерве
Если кто-то из основной сетки не пришлет проги (а такое возможно) вас вставляю в турнир.

Т.ч. ищите 4го (и 5го бы неплохо), заявляйтесь и шлите проги на 1й тур.

Желаю удачи!

Блин, Легионер, еще раз говорю (второй уже :))

Наш капитан Ювентуса не сможет перед этим туром выставить результаты, так что же теперь мы проиграли?

Ну в принципе тебе Борис отпостил...от себя добавлю, я вчера говорил уже, не получается у капитана, сделайте за него, какие проблемы?
Я зачту командный прог в любом случае от любого члена Вашей КОМАНДЫ! Но собирать проги за Вас по темам никто не будет, тем более, что действительно, как заметил Борис, не все играют в паралельных турнирах, есть участники турнира, которые будут играть только в нем...:confused:

А с чем связан этот рейтинг?

Во первых рейтинг определяет статус игрока в команде
Во вторых его место в списке команды перед туром, по опыту выступлений в подобных турнирах могу сказать, чем выше в списке команды ты находишься, тем больше вероятность набирать очки в индивидуальных показателях.
В третьих рейтинг игроков выравнивает соотношение между противниками, получается, что сильнейшие игроки соперничают друг против друга, хотя на мой взгляд на общий показатель игры команды это не влияет.

Последнее редактирование:
А оно надо в финалах(!) ответки делать?
Ведь финала - это же финал! !!!
Умерла так умерла - победил так победил

Кубок финал ответный матч 03-04.05.2008 г. Анг./Исп./Ит./Фр./Герм.
Супер Кубок ответный матч 17-18.05.2008 г. Исп./Ит./Фр./Герм.

Думаю, это лишний гемор и организатору и финалистам ;)

Календарь на этот сезон уже составлен, но если ближе к финалу кэпы выскажутся за один финальный матч, думаю пойду им на встречу.;)
До финала еще много воды утечет...:sbeer:
А вообще если чесно делал по два финальных матча, что бы заполнить турнир в первый раз под завязку...На будущее внесу корректировки, надеюсь что количество команд будет возрастать, тогда и формат турнира можно будет замутить поинтересней (по типу как у тебя) с интригой.:cool:

Можно и по-другому нарисовать: 3 группы по три команды играют друг против друга (А1-А2, А1-А3, А2-А3) в течение 3 туров. Подсчет очков и голов, лучшие три команды - в финале. Розыгрыш финала аналогичен.
Но этот вариант посложней в учете...

По твоим вариантам предется переделывать весь календарь!
На это я "пойтить никак не можу":D
Так, что хлопаки придется в этот раз кому то в тройке рубиться 1/4 финала...;)

Ну SpartakБарнаул и Ко я так понял так и не слились в едином порыве ;0
Жаль.
А я ужо и 14ю почти нашел...
Шо же - ограничемся 12ю командами.

Да без проблем. МИое дело - предложить. Может, в будущем когда и пригодится...

Просто растановку, игроков в команде, нужно отдать на откуп капитанам. Например у нас в команде. Прога первая как лидер, и единственный опытный игрок. Пацанята в полузащите, им голы забивать и асистировать интереснее. А мы с соседом (т.е. Бычков и mal13) в защите отработаем.

Самый правильный вариант для 9 команд.
Так как кубок стартует после чемпионата ,то по итогам чемпионата команда занявшая 9 место,- в кубке не участвует.Тогда у команд в низу таблицы всегда будет стимул играть.
Календарь при этом переделывать не надо.Всё удобно-просто 8 команд в кубке.

Этот вариант хорош если проводить Кубок после Чемпионата, но в календаре (обрати внимание) я специально разбавил Чемпионат Кубком, что бы скучно не было, да и придает реальности сезону.
Вообще, как альтернатива у меня есть вариант. Просто отцепить от Кубка наших гостей: R.B.A. Думаю, что они не обидятся и Кубок мы спокойно разыграем командами форума.
Высказывайтесь по этому варианту!;)

Просто растановку, игроков в команде, нужно отдать на откуп капитанам. Например у нас в команде. Прога первая как лидер, и единственный опытный игрок. Пацанята в полузащите, им голы забивать и асистировать интереснее. А мы с соседом (т.е. Бычков и mal13) в защите отработаем.

Если твои пацанята настреляют исходов, то будут они в твоей команде лидерами.
Незаморачивайтесь с рейтингом, его я буду выкладывать вам после каждого игрового тура, кэпам останется только собрать проги с игроков согласно рейтинга и выслать дежурному по туру.

Назад
Верх