Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Кого мы опережаем???

У нас в иатче уже 2-2...и теперь все решается на игре Локомотив-Ростов.

При победе Локо, побеждает АЛЬФА, любой другой исход и счет останется 2-2, к тому же Спартак сохранит лидирующую строчку.
Т.ч. не так все простго в чемпионате РПЛ.
Ненавижу...

Уже 1-0 ! и в ростов слабо вериться...

Спасибо!
Желаю встретиться с Альфой :)... хоть мы и играем с ними послезавтра ...но матч к сожалению товарищеский

Интересные матчи в 17 туре ;)

АлександрЫ - готовьтесь ;)

АЛЬФА вышла- таки вперёд! Молодца что скажешь!,
тут и мы невольно помогли своими провалами в трёх турах подряд..((
РЖД и Локомотив дружно выиграли в день ЖДорожника!;)
..чёт Локо разгоняется, а нам с ними играть...;)
И вообще не припомню, чтоб так много команд претендовало на призовые места...ну, тем и интереснее.)

АЛЬФА вышла- таки вперёд! Молодца что скажешь!,
тут и мы невольно помогли своими провалами в трёх турах подряд..((
РЖД и Локомотив дружно выиграли в день ЖДорожника!;)
..чёт Локо разгоняется, а нам с ними играть...;)
И вообще не припомню, чтоб так много команд претендовало на призовые места...ну, тем и интереснее.)

Я надеюсь, что первая четвёрка после этого тура оторвётся от преследователей минимум на 4 очка !

И в этой четверке надеюсь не будет Сампдории............Как же тебя противно читать Кассано........Лучше бы ты молчал....

Арсенала там не будет :p противно становиться, как ты посмотришь таблицу.
У нас результат есть - не жалуемся. А вот когда проигрывают постоянна ... тогда да, сразу противно становиться им.

При чём тут книги?!
с точки зрения стратегии развития чемпионата, мне выгодно, чтобы оторвались 4 команды. И то, что мы вас обошли только сейчас, говорит о том, что команда на подъеме...

Будучи действительно взрослым и рассудительным человеком, я не собираюсь ступать с тобой в дискуссию !
Надеюсь никогда больше...

ВПЕРЁД САМПДОРИЯ :srock:

Локо с победой. Поздравляю ребята, отличный матч. Да, конечно, наш Виталя если бы не поставил на победу Сатурна, то была бы ничья, а так...но все равно борьба за чемпионство продолжается, отрыв 1-й команды небольшой:)

Локо с победой. Поздравляю ребята, отличный матч. Да, конечно, наш Виталя если бы не поставил на победу Сатурна, то была бы ничья, а так...но все равно борьба за чемпионство продолжается, отрыв 1-й команды небольшой:)

Да столько обрезок за один матч это много.....буду исправляться!

Спасибо Коля!:)
Вам удачи в следующих матчах!
:sbeer:

Партнеров по команде с 3-й победой!
В следующем туре дерби со Спартаком!:)

Нина все там правильно, просто сообщения были созданы в 2008, а последний раз редактировались сегодня, посмотри внимательно

Виталий, пни там своего сына что б прогноз прислал.)Сегодня буду отправлять.

Назад
Верх