Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
РЖД с победой!Молодцы мы.:sthumbsup: Капитан будет доволен, когда узнает о такой победе:sthumbsup:

АЛЬФА???..не то время вы выбрали, чтоб экспериментировать)...но мы это приветствуем!;)

Так никто и не экспериментировал...

Амкар - Сатурн - Сатурн долго не забивал,Амкар дома всегда отчаянно борется...Поставили на Амкар...
Томь - Динамо - Динамо никогда еще не выигрывал в Томске...Нас устраивал 1Х...
Локо - Спартак - Спартак вроде должен был побеждать по идее,да нас и устраивало Х2...
Крылья - Москва - При прочих равных просто поверили в Слуцкого и домашний бонус Крыльев...

Проги считаю были неплохие...
А получилось все через жо...Крупный попандос...
Ну ничего,бывает...Вся борьба еще впереди...

Так никто и не экспериментировал...

Амкар - Сатурн - Сатурн долго не забивал,Амкар дома всегда отчаянно борется...Поставили на Амкар...
Томь - Динамо - Динамо никогда еще не выигрывал в Томске...Нас устраивал 1Х...
Локо - Спартак - Спартак вроде должен был побеждать по идее,да нас и устраивало Х2...
Крылья - Москва - При прочих равных просто поверили в Слуцкого и домашний бонус Крыльев...

Проги считаю были неплохие...
А получилось все через жо...Крупный попандос...
Ну ничего,бывает...Вся борьба еще впереди...
Не поверишь, но я примерно так же прикидывал ваши прогнозы)))

Виталь.А не пора сделать тему на ближайший тур.....Просто думаю многие забыли уже об этом турнире(так как давно был последний тур)......Что бы было время собрать прогнозы и вообще команду......Я вот вспомнил сегодня и теперь надо найти ВасИла.....:)

Ага, но у вас больще шансов выиграть. Вам сегодня нужна победа любой команды, а нам только ничья

Это то да, но все же стремно!:) Ничьи в нашем противостоянии точно не будет, только победа кого-то из нас! Болеем за победу ЦСКА или Рубина!:)
:sbeer:

Это то да, но все же стремно!:) Ничьи в нашем противостоянии точно не будет, только победа кого-то из нас! Болеем за победу ЦСКА или Рубина!:)
Нее..За ничейку болеем в основное время.Ну во-первых я хочу увидеть пенальти, а во вторых стать лучшим игроком этого тура:p

Не поверишь, но я примерно так же прикидывал ваши прогнозы)))

Возможно мы уже и становимся предсказуемыми... :)
А вообще вы немного рисковали,но исходя из счета конечно сильно сыграли,с чем и поздравляю РЖД!

Виталь.А не пора сделать тему на ближайший тур.....Просто думаю многие забыли уже об этом турнире(так как давно был последний тур)......Что бы было время собрать прогнозы и вообще команду......Я вот вспомнил сегодня и теперь надо найти ВасИла.....:)

Помним и мы... :)
Просто Виталя похоже занят в эти выходные...

Нее..За ничейку болеем в основное время.Ну во-первых я хочу увидеть пенальти, а во вторых стать лучшим игроком этого тура:p
:) ..даа, всё возможно.., тем паче одного игрока вы отодвинули от нашего лидера в ЗБ..;)

Назад
Верх