Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
"Какая-то Украина" - для тебя простые слова, очень мило! Но, слова "Сампу дрючат" тебя задевают! Ну естественно, ты ведь в Сампе и объективности никакой!!!
Уже не раз повторил - в этом чемпионате!!!
Смысл?
Не спеши меня! КАКОЙ??? Вообще отпад!!!:).
Последние слова в твоем посте полностью отображают твои действия и не нужно прикрываться что вы белые и пушистые, а остальные такие плохие, вас обижают!

Пост #128
Да уж, у меня уже мозги закипают! Ещё не видел такого, чтоб спровоцировали инцидент, а потом потом ещё пытались сделать виноватым!

"Какая-то Украина" - для тебя простые слова, очень мило! Но, слова "Сампу дрючат" тебя задевают! Ну естественно, ты ведь в Сампе и объективности никакой!!!
Уже не раз повторил - в этом чемпионате!!!
Смысл?
Не спеши меня! КАКОЙ??? Вообще отпад!!!:).
Последние слова в твоем посте полностью отображают твои действия и не нужно прикрываться что вы белые и пушистые, а остальные такие плохие, вас обижают!

Так....я произнес хоть раз что нибудь против УКРАИНЫ???? Ты че вообще говоришь????Я могу ответить то, что я умалчиваю о УКРАИНЕ, а ты можешь ответить об этом, или ты можешь ответить что твои слова были направлены на Сампу в целом? И хотел задеть тем самым всех? И ты знаешь меня ничего не задевает....просто это про Сампу было не в первый раз, плюс слова были по смыслу и весовому оттенку на разных уровнях.

А так же сравни: Какой то Атриум....., Атриума ДРЮЧАТ. Какой то Лекс, Лекса ДРЮЧАТ.

Пост #132
Ничего я не переворачивал, ты сам Лекс сказал, то что сказал!
"Но ты НАЧАЛ наезжать на Сампу в целом" - просто обалдеть!!!:) Лекс прочитай несколько постов назад кто всё начал, а потом уже обвиняй!;) На мою команду наехали -в целом-, а не на меня лично!!! Поэтому мой ответ Кассано заслуженый!
Какую позицию испортить я хочу???:) Я то вообще не занимал не какой позиции!
Заметь, не я это всё начал и продолжил!

Я хотел задеть тем самым всех???
Ты что Лекс не можешь сообразить о чем речь!!?
МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА ВАША САМПА И ТВОЙ ГРЕБАННЫЙ КАПИТАН!!! Но если со стороны Сампы идет провокация, и вам закономерно ответили на это - не нужно прикидываться белым лебедем среди черных!!! Что тут не понятного!!!???
Лучше кроме того чтоб выкручивать и оправдывать действия своего капитана, рассказами про какие-то оттенки и уровни, направляй свои действия на игру своей команды!

Я хотел задеть тем самым всех???
Ты что Лекс не можешь сообразить о чем речь!!?
МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА ВАША САМПА И ТВОЙ ГРЕБАННЫЙ КАПИТАН!!! Но если со стороны Сампы идет провокация, и вам закономерно ответили на это - не нужно прикидываться белым лебедем среди черных!!! Что тут не понятного!!!???Лучше кроме того чтоб выкручивать и оправдывать действия своего капитана, рассказами про какие-то оттенки и уровни, направляй свои действия на игру своей команды!

Блин.....я отвечаю за свои действия...если последуют оскорбления в мою сторону еще раз, я тоже тебе отвечу...и именно тебе, человеку под ником Атриум. А на счет "направляй свои действия на игру своей команды", не учи ученного.

И еще раз, без споров не было бы интереса к матчам, мы это обсуждали еще в теме "Украина - Сампдория", где я тебя поздравлял с дебютом, и репой тоже, но везде есть мерки... у меня они есть, а у тебя? Опять сейчас в данном посте верху ты написал не подумав, Я писал "ГРЕБЕННАЯ УКРАИНА И ТВОИ **** ИГРОКИ?". Следи за своим языком, когда пишешь мне.

Все точка...

А на счет копейкина)) Ну ну, слушай это старика...брюзжащего, от него уже весь форум вешается...и пытается не разговаривать, себе дороже) С ним и так уже никто не общается)) А он этим форумом живет)

А на счет копейкина)) Ну ну, слушай это старика...брюзжащего, от него уже весь форум вешается...и пытается не разговаривать, себе дороже) С ним и так уже никто не общается)) А он этим форумом живет)

Ну что баба.........опять пустобрехство........Тебе только на лавочке во дворе сидеть и наводить клевету на своих соседей........Вот такое у тебя сынок воспитание....вернее ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ........
Когда ж ты станешь мужиком то?

Ну что баба.........опять пустобрехство........Тебе только на лавочке во дворе сидеть и наводить клевету на своих соседей........Вот такое у тебя сынок воспитание....вернее ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ........Когда ж ты станешь мужиком то?

Колхозник......)) Серп и Молот тебе в руки)

Лекс тебя что нужно послать, чтоб ты мне не ****ывал мозги???
Ты в этом инциденте не отвечаешь за свои действия, а именно подтераешь за своим капитаном, говорю именно тебе, человеку под ником Лекс!!!
Р.S. А я вас что не поблагодарил за матч и не добавил тебе и Кассано репу?????

Лекс тебя что нужно послать, чтоб ты мне не ****ывал мозги???
Ты в этом инциденте не отвечаешь за свои действия, а именно подтераешь за своим капитаном, говорю именно тебе, человеку под ником Лекс!!!
Р.S. А я вас что не поблагодарил за матч и не добавил тебе и Кассано репу?????

Да я б тебя давно послал, но воспитан по другому)) Я даже копейкина не посылаю)) чего там говорить.... Поэтому сказал, все точка. Суть была в том, чтобы ты обращался к кассано, а не к команде Сампдория. Причем здесь благодарность за матч?? Я тебя упрекаю что ли в этом, я показываю какие споры уместны, а какие слова нет. И предупредил, обратись ко мне еще с каким либо оскорблением.

Все..надоело...ей богу....
Буду умнее и закончу первый.

Проги Реала в личке

Феликс тебя больше ждать не могу, так как до дедлайна больше не появлюсь, отправил без твоих

Отправил командный прогноз Сампдории в личку копейкину

Прогноз УИМБЛДОНА отправлен организатору.

Назад
Верх