SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Я вообще с вас поражаюсь.
Чел откровенно говорит о том, что не будет играть, а они его все равно заявляют![]()
..да, мы тут на ФПС смешные, не читай нас, Борь, зри в прогу...Борь, поражайся скок влезетмы с ним договорились
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще с вас поражаюсь.
Чел откровенно говорит о том, что не будет играть, а они его все равно заявляют![]()
..да, мы тут на ФПС смешные, не читай нас, Борь, зри в прогу...Борь, поражайся скок влезетмы с ним договорились
..да, мы тут на ФПС смешные, не читай нас, Борь, зри в прогу...
Да мне собстна пофигу
Время покажет вашу готовность и желание.
Турнир обещает быть интересным, подписались еще 5 новых форумов, а у вас фактически только 1 боеспособный игрок.
И меньше всего хотелось бы потом вас снимать с турнира за очередной пропуск тура.
Да мне собстна пофигу
Время покажет вашу готовность и желание.
Турнир обещает быть интересным, подписались еще 5 новых форумов, а у вас фактически только 1 боеспособный игрок.
И меньше всего хотелось бы потом вас снимать с турнира за очередной пропуск тура.
Ну нет места !!!!!!! НЕТ !!! У вас даже команды нетпора уже путихомирить свой пыл ... и поверьте,если вы даже заявитесь,то будут систематические пропуски туров
..ты чего это Кирилл, орёшь тут, простите?! )))))..радуешься, что одного соперника уже нет?!....и как это "поверьте"? и "будут пропуски!"...ты нас загипнотизируешь чтоль?)))))Ну нет места !!!!!!! НЕТ !!! У вас даже команды нетпора уже путихомирить свой пыл ... и поверьте,если вы даже заявитесь,то будут систематические пропуски туров
Единственный кто может отправить прогноз ,это серёгамаменов...но т.к у него проблемы с форумом,то соответственно он этого делать не будет
Spartakбарнаул - далеко не фанатик этой игры,ему далеко наплевать
Ну а как Тиракс отправляет я уж наслышан.... выходит ... лучше не заявляться
Борь, уверяю, будем участвовать...:sbeer:
Та я еще раз повторю - это покажет время.
============================================
Господа, мы несколько отвлеклись от темы.
Еще есть желающие на товарники, говоритье на какие.
..я если даже постараюсь, могу и до Екатеринбурга доплюнуть))))Единственный кто может отправить прогноз ,это серёгамаменов...но т.к у него проблемы с форумом,то соответственно он этого делать не будет
Spartakбарнаул - далеко не фанатик этой игры,ему далеко наплевать
Ну а как Тиракс отправляет я уж наслышан.... выходит ... лучше не заявляться
Teerax ты подтвердил наше участие на сайте Бориса или нет? Если нет то все в этом турнире тогда мы не играем
Ребята АУ!!!!!!!!! Кто-нибудь хочет играть на межфоруме??? Не тяните, пишите в личку или здесь в теме
Кирилл может ещё в теме пари поспорим на наш матч, ты как на это смотришь?
Хочу захавать твою команду целиком и полностью!![]()
Rubik игрок РЕАЛА!!!