Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня! а давай на товарняк Реал пригласимвсё-таки это в недавнем прошлом моя команда, если ребята с Реала не против
![]()
1) Если FРS Спарта будет не против то первый свой матч Украина хотела бы сыграть именно с ними в честь дружеских отношений между командами!
2) Во втором матче Украина рада была б померяться силами с командой FPS Сампдория!
3) А в третьем матче Украина хотела бы сыграть с очень опытной командой! Такая команда есть только одна - команда организатора турнира! Борис ты как, не против?
Борис или мы уже опоздали с участием?
Борь, ну ты написал до 9 января, мы не спешили... через дня 2 дадим заявку![]()
Спасибо большое, пароль получил! Завтра уже зайду на форум поменяю пароль и всё сделаю как надо!
Да Борис, если тебе будет не трудно запиши пожалуйста команду Украина, на третий матч, как ищущую спаринг-партнера!
Так как я не могу зайти на форум Бориса, Teerax или SpartakБаранул зайдите пожалуйста кто-нибудь и зарегте нашу команду, я думаю надо РЕАЛ оставить!!!
и пожалуйста не тяните!!!
и еще если есть желающие поиграть за нашу команду, пишите, лучше в личку
Так как я не могу зайти на форум Бориса..
Так как я не могу зайти на форум Бориса, Teerax или SpartakБаранул зайдите пожалуйста кто-нибудь и зарегте нашу команду, я думаю надо РЕАЛ оставить!!!
и еще если есть желающие поиграть за нашу команду, пишите, лучше в личку
..тогда эт к Тиранорексу, я на Буфалсе играть не хочу) мне и здесь хватает..
..за отдельную платуОтправил, Эд, ну хотя бы на первые туры пошлешь нам проги...потом поменяем![]()
..за отдельную плату..:sbeer:
Отправил, Эд, ну хотя бы на первые туры пошлешь нам проги...потом поменяем
Заявка от команды ФПС "Манчестер Юнайтед"
Состав:
Seregamamenov23 (к)
SpartakБарнаул
Teerax
Славян
Я вообще с вас поражаюсь.
Чел откровенно говорит о том, что не будет играть, а они его все равно заявляют![]()