Ходаков Андрей
Старожил форума
А если Женя(Teerax) не объявится- можно прислать прогнозы по раздельности?Не хочется пропускать последний тур этого года
Не по отдельности не стоит...
Попробуй может сам проги собрать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если Женя(Teerax) не объявится- можно прислать прогнозы по раздельности?Не хочется пропускать последний тур этого года
Не по отдельности не стоит...Да и толку от них,все равно некомплект будет...
Попробуй может сам проги собрать...[/QUOTE
Не умею- была уже мыслишка
Просьба прогу Ювентуса не выкладывать
Кто решили то ??? Я зашел на сайт прогу УИМБЛДОНА скинуть, если примите, то сейчас положу сюда в тему.
Прога УИМБЛДОНА
1 1 1 2 1 1 1 1 - Минхерц
1 1 1 2 1 1 1 1 - тохапавлов
1 1 1 2 1 2 х 1 - Liner
1 1 1 2 1 2 x 1 - Rifle (c)
1 1 1 2 1 1 1 1 - mateka
Мдя.... Не успел. Понятия просто не имел что дедлайн так рано. Видел во сколько начало матче и от этого отталкивался.
Не знаю ??? Может и было указанно, не заходил не читал. Просто знал во сколько начинаются матчи и верил что дедлайн где то рядом с их началом. А вот сейчас зашел на сайт и ..... оказывается опоздал на несколько минут.А в теме не было указано время дедлайна ???
Но более честным было бы спросить до начала матча Ювентус согласны ли они играть с учетом того что их прога светанулась на сайте до того как я скинул свою. Если согласны - то играем, если нет - то нам баранка.