Atrium
Заблокирован
У нас есть этот турнир.Но временно нету ведущего.
А что тогда за турниры ведет Борис?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть этот турнир.Но временно нету ведущего.
А хз.Моя команда там не участвует.А что тогда за турниры ведет Борис?
А хз.Моя команда там не участвует.
Нас и здесь неплохо кормят.![]()
Ну там между форумами играют.А здесь только команды с нашего форума, ну и еще были 2 команды от Бориса.Так что это все-таки за турниры? Я понимаю все Межфорумные КТ?
Можно ждать и доследующего сезона и получить... ! Чего ждать????? Если будем действовать синхронно, то все будет тип-топ, а если будим бычится друг на друга и ждать подачек со стороны Бориса, то получим :sfuck: !
Свежая мысль.Сам придумал или кто то подсказал?да не этим сейчас надо заниматься... надо Виталю вернуть:sbash: :skillyourself:
Ну там между форумами играют.А здесь только команды с нашего форума, ну и еще были 2 команды от Бориса.
Свежая мысль.Сам придумал или кто то подсказал?![]()
Как мы его вернем?
Если Борис свалил как крыса, то получается что его команды R.B.A. и Балтика больше не участвуют в турнире.
да не этим сейчас надо заниматься... надо Виталю вернуть:sbash: :skillyourself:
Так распределим кто чем будет заниматься, а то получается у нас все есть и в тоже время нефига!
Веди КТБ5 ...если че я помогу.... КТКУ взял Андрей пока.... вот с лч чего делать... там тоже взял Андрей кажется... не вытянет боюсь
Не,не вытяну...Я организую ближайший тур в КТЛЧ И КУ,а потом нужен будет постоянный ведущий,для нормального полноценного ведения этих турниров...
Веди КТБ5 ...если че я помогу.... КТКУ взял Андрей пока.... вот с лч чего делать... там тоже взял Андрей кажется... не вытянет боюсь
Андрей, оставляй рейтинг тем же... не фиг себе голову ломать ...давай пока оставим его тем же
а Ку дотянешь... если я КТЛЧ возьму?
Хотя вот это уже продуктивность!:sbeer:
а Ку дотянешь... если я КТЛЧ возьму?