Борис01
Ведущий конкурса Межфорумных КТ
...ведь это НЕ ТВОЙ форум и здесь можно всё.
ну соственнао очередная недалекость копейкина.
как обычно сначала написал - потом подумал
как раз на МОЕМ форуме МНЕ МОЖНО все, а не здесь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ведь это НЕ ТВОЙ форум и здесь можно всё.
.Мы с Легионером почти помирились думаю завтра будет все ОК.
Можно поподробнее
Обсуждать ничего не хочется...![]()
Похоже Виталя нас покинул всерьез и навсегда...
В общем так... Капитаны, высылайте проги Борису,кто еще этого не сделал... От МЮ тоже прога будет...
Там будем разбираться...
..оставив в стороне такие же от моих аппонентов.
Давай те как в детском саду вас по углам разведем.Санек.Боря специально выбрал это сообщение,оставив в стороне такие же от моих аппонентов.Но это на его совести.........Мы с Легионером почти помирились думаю завтра будет все ОК.
Мы с Легионером почти помирились думаю завтра будет все ОК.
Виталий сейчас на форуме.Думаю,что в ближайшее время все будет ОК.
Борис, не подкидывав дров.Сейчас все идет на поправку, а ты все можешь еще больше усугубить.Давай ничего вспоминать не будем, а лучше все забудем.ну соственнао очередная недалекость копейкина.![]()
![]()
как обычно сначала написал - потом подумал![]()
как раз на МОЕМ форуме МНЕ МОЖНО все, а не здесь
Борис, не подкидывав дров.Сейчас все идет на поправку, а ты все можешь еще больше усугубить.Давай ничего вспоминать не будем, а лучше все забудем.
что извенился чтоли
Да.Мы извинились друг перед другом и заключили мир.Осталось только уговорить его остаться на форуме.
Борис, не подкидывав дров.Сейчас все идет на поправку..
Ты что за свои 40 с лишним лет жизни не научился,что прежде чем что-то сказать,надо ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ
у меня от Витали к сожалению совсем другая информация