Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Если не играет отец,то и я уйду.
Кто бы сомневался ;)

Я так понял Арсенал снялся с турнира ибо нет капитана

1.6. ... В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда к соревнованиям не допускается.

1.7. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.

Кто бы сомневался ;)

Я так понял Арсенал снялся с турнира ибо нет капитана

1.7. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.

А кто у них в составе?

Пусть значит к ним вольются, по желанию, те кто ушел из Сампдории, если не ошибаюсь Бублик и Whitedevil !

13 декабря 2008 г.
17-30 Штутгарт - Бавария
18-00 Манчестер Сити - Эвертон
18-00 Астон Вилла - Болтон
22:00 Валенсия - Эспаньол
00:00 Барселона - Реал Мадрид
14 декабря 2008 г.
17-00 Удинезе - Лацио
19-00 Хоффенхайм - Шальке
21-00 Севилья - Вильярреал
22-30 Ювентус - Милан
23-00 Лион - Марсель

Ливерпуль - Сампдория II
2 1 1 1 1 x 1 1 x 1 - DeathGar
2 1 1 1 1 2 1 1 х 1 - S@HёK (с)
2 1 1 1 1 2 1 1 х 1 - admin
2 1 1 1 1 х 1 1 1 1 - FC Loko
2 1 1 1 1 2 1 1 1 1 - KAKTUS

2 1 1 1 1 х 1 2 1 2 - Cassano(k)
2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Lexxus23
2 1 1 1 1 2 1 1 1 х - Galad
2 1 1 1 1 х 1 2 1 2 - Cassano(k)
2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Lexxus23
Интересный будет матч.:)Особенно второй тайм.

Интересный будет матч
===
Да, завтра у вас выходной - все баталии в ВС ;)

В этой теме не сремся

Вот ты подтираешь постоянно,поэтому и становятся возможными такие ситуации.Надо чтобы всё оставалось,и люди могли составить своё мнение,из-за чего возник конфликт,кто прав,кто виноват.Кто себя вёл достойно,а кто нет.

nikan62

У меня сохранилась копия непотертой темы - могу выслать если хошь.
Но если бы я читал в свой адрес, как Легионер, подобное:
Голубок.Соси сам продолжай........Так что дрочи писю и подставляй попу Бореньки....******
Как минимум послал бы нах его из всех турниров.

И заметь, что это постил не подзаборный сявка малолетний, а чел, называющий себя здесь "дедом"!

А Виталя принял более радикальное решение :(....

если бы они могли играть , то я бы оставил их в своей команде
Всё таки около 1,5 года играем вместе ;)

Чисто из интереса - а чё Бублик то ушел?
Я понимаю улетел бы как СОКОЛ - так мол и так, прекращаю свое присутствие на форуме.
А Бублик вроде жив-здоров, устал шоли?;)

nikan62

И заметь, что это постил не подзаборный сявка малолетний, а чел, называющий себя здесь "дедом"!

Боренька.Это наши с Легионером вопросы........Ты лучше всой срач покажи....А мы свои вопросы сами решим(уже решаем).........И не пытайся создать новый срач.......ты мастер этих дел......Нагадить и в сторону смотреть что получится,а когда созревает скандал,то обязательно в неего маслица подольешь.......Тебе это в кайф.......ведь это НЕ ТВОЙ форум и здесь можно всё.

nikan62

Да нет,не надо высылать!Большую часть я читал!Но приведённого тобой сообщения не видел.И хорошо,что не видел!Дикость какая-то!

nikan62

Это конечно не мое дело, но за такое надо банить.Админу надо что то делать, что б вернуть порядок на форуме.

Обсуждать ничего не хочется... :(

Похоже Виталя нас покинул всерьез и навсегда...

В общем так... Капитаны, высылайте проги Борису,кто еще этого не сделал... От МЮ тоже прога будет...
Там будем разбираться...

Чисто из интереса - а чё Бублик то ушел?
Я понимаю улетел бы как СОКОЛ - так мол и так, прекращаю свое присутствие на форуме.
А Бублик вроде жив-здоров, устал шоли?;)

Он же студент...у него экзамены.
Систематическая недача прогноза - ообычное для него явление.;) за месяц раза 2 даст прогноз.... я так подумал,что есть такой игрок,что его нет :confused:
Уж лучше втроём играть....очень жаль что нельзя втроём заявится, а то с точки зрения составления командного прогноза лучше играть втроём....
Ну в эти выходные я постараюсь найти четвёртого игрока.... :cool:

Это конечно не мое дело, но за такое надо банить.Админу надо что то делать, что б вернуть порядок на форуме.

Санек.Боря специально выбрал это сообщение,оставив в стороне такие же от моих аппонентов.Но это на его совести.........Мы с Легионером почти помирились думаю завтра будет все ОК.

Назад
Верх