Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Cassano
Ты бы тут не понтовался, а лучше рассказал как ты умудрился прислать проги из 9 матчей на буфалсе?
Своей безалаберностью заработав очередную баранку своей команде
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=15109#p15109

Кассано, ты ЗАДОЛБАЛ!!!!!
УЖЕ КАКОЙ РАЗ....
У НАС 2/3 БАРАНКИ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОГНОЗ ОТПРАВЛЯЕШЬ. Тебя что, кто то спешил....проверять надо, прежде чем отправляешь. Во всех турнирах баранки из за технарей.......

Но в тоже время....раз косяки замечает Борис, почему бы не отписать в теме, что косяк...а не ждать до последнего, и потом говорить мы проиграли???? Кажется это честной борьбой, умолчать??? Я вообще если вижу, что кто не послал у нас с ФПС, наоборот пишу всем в Личку, чтобы послали.......А тут какой то не дружелюбный подход...умолчать о косяке, чтобы записать технарь......устраивают такие победы???

Последнее редактирование:
Именно !!! Вот представь прогноз даём во такой

x 1 1 2 1 x 1 2 1 x - Cassano(k)
x 1 1 2 x x 1 2 1 x - Booblik
2 1 1 2 x 2 1 2 x 2 - Whitedevil
2 1 1 2 x 2 1 2 1 1 - Lexxus23
2 1 1 2 2 x 1 2 1 x - Galad

А вы ,могли бы решать исход поединка уже в первом матче,выставив такой:

2 1 1 2 1 x 1 2 1 x
2 1 1 2 x x 1 2 1 x
2 1 1 2 x 2 1 2 x 2
2 1 1 2 x 2 1 2 1 1
2 1 1 2 2 x 1 2 1 x

И всё...победа !!! Вот об этом я и говорю вам

А почему ты решил,что победа? Или ты заранее знал,что Бавария выиграет? Судя по твоему прогнозу ты в этом не был уверен............Да и не желают люди играть так как это делают твои команды........:)

А почему ты решил,что победа? Или ты заранее знал,что Бавария выиграет? Судя по твоему прогнозу ты в этом не был уверен............Да и не желают люди играть так как это делают твои команды........:)

А он не делает так, так как ему не известны прогнозы других команд.
И понятное дело, что он не знает точного исхода, он знает только вероятные исходы.

Но в тоже время....раз косяки замечает Борис, почему бы не отписать в теме, что косяк...а не ждать до последнего, и потом говорить мы проиграли???? Кажется это честной борьбой, умолчать??? Я вообще если вижу, что кто не послал у нас с ФПС, наоборот пишу всем в Личку, чтобы послали.......А тут какой то не дружелюбный подход...умолчать о косяке, чтобы записать технарь......устраивают такие победы???

Надо же такую глупость сморозить:D :D :D ........Это можно было ждать только от Леши.
Лексус.......а ты уверен,что Борис когда получает проги их сразу проверяет?
Я думаю он заметил ошибку когда составлял пары.........:)

А он не делает так, так как ему не известны прогнозы других команд.
И понятное дело, что он не знает точного исхода, он знает только вероятные исходы.

Мы ВСЕ ЗНАЕМ ВЕРОЯТНЫЕ ИСХОДЫ:D :D :D .........Так почему если кто то выставил свою прогу раньше времени,капитан должен под нее подстраиваться и менять своё первоначальное мнение?:D

Надо же такую глупость сморозить:D :D :D ........Это можно было ждать только от Леши.
Лексус.......а ты уверен,что Борис когда получает проги их сразу проверяет?
Я думаю он заметил ошибку когда составлял пары.........:)

Глупость говоришь и "морозишь" ты.
Да я уверен.
1) Он иногда пары составляет за ранее...
2) в этот раз он составил пару с нашей командой "Сегодня 17:33:01".

Другое дело, что он не обязан, так как виноват Кассано, но ради фейр плей мог бы и сказать.....

Так что прежде чем что либо, копейкин, говорить тебе......подумай сто раз.

Мы ВСЕ ЗНАЕМ ВЕРОЯТНЫЕ ИСХОДЫ:D :D :D .........Так почему если кто то выставил свою прогу раньше времени,капитан должен под нее подстраиваться и менять своё первоначальное мнение?:D

Это тактика и мнение кассано, у него и спрашивай.
Просто если выбрать наиболее вероятный исход......или рискнуть, то можно выйграть. Как это делают многие команды.

А на счет Бориса, вполне возможно, что он не замечает..
Вина с Кассано не снимается. Но если замечает, то это не в духе фейр плей.

Глупость говоришь и "морозишь" ты.
Да я уверен.
Наверно под ником Борис01 ты и скрываешься:D :D :D
Так что прежде чем что либо, копейкин, говорить тебе......подумай сто раз.

Это как раз тебя и косается........Создается впечатление,что ты когда пишешь вообще не думаешь.......:D Видно думать,это не для тебя:)

Это как раз тебя и косается........Создается впечатление,что ты когда пишешь вообще не думаешь.......:D Видно думать,это не для тебя:)

У всех почти на форуме такое мнение сложилось о тебе))) :) почему-то)
Во всяком случае я знаю достаточно людей)

У всех почти на форуме такое мнение сложилось о тебе))) :) почему-то)
Во всяком случае я знаю достаточно людей)

Молодец:) :D :D :D ....Я то же их знаю:D :D :D

Но больше всего мне понравилось.......У всех почти на форуме....я знаю достаточно людей......Так у всех или у достаточно:D :D :D

Кассано, ты ЗАДОЛБАЛ!!!!!
УЖЕ КАКОЙ РАЗ....
У НАС 2/3 БАРАНКИ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОГНОЗ ОТПРАВЛЯЕШЬ. Тебя что, кто то спешил....проверять надо, прежде чем отправляешь. Во всех турнирах баранки из за технарей.......

Огромная невнимательность,вызванная отсутсвием стимула !!! Ничего нам ловить в этом турнире уже не стоит ... ну это так ,к слову.
Да и вообще у меня интерес к КТ пропал,вспомни раньше....всю неделю готвоились к матчам ,и в итоге побеждали !!! Везде первыми шли .... а есйчас :confused: Лишь победа в ЛЧ после 1 этапа ....

Вот ты помниш подобное ,скажем месяц назад.... когда все были "Больны" кт ... да никогда в жизни !!! Разве тот период,когда я дома не был.... (конец августа),тогда просто неотправляли

А сейчас....то не того игрока запишу,то на 9 матчей дам :-D Т.к прогноз составлен за 10 секунд !!!

Сейчас уже я погрузился в Фэнтази и немогу из него вылести !!! ну ничего .... Обещаю в ближайшее время,изменение модели игры !!! ТЫ сам знаеш о всех минусах "команды" ... с этим нужно что-то решать...безусловно !!!

Лекс....да никогда копейкин не поймёт систему тактики !!! Вот Борис - точно поймёт .... т.к сам всегда ,ну очень часто ,видя прогноз соперника меняют свои проги !!! И это очень правильно ...

Лучше рискнуть на одном матче и победить,чем ждать все 10 !!!

Какая то странная у вас команда!Если вы знаете,что такие проблемы у Кирилла,почему бы тебе,Леша,его не подстраховать??
Насчет удержания.поверь,Кассано,это не тактика.

Лекс....да никогда копейкин не поймёт систему тактики !!! Вот Борис - точно поймёт .... т.к сам всегда ,ну очень часто ,видя прогноз соперника меняют свои проги !!! И это очень правильно ...

Лучше рискнуть на одном матче и победить,чем ждать все 10 !!!

И поэтому твоя команда в Жо?:)
Могу сказать за Арсенал........НИ КОГДА КАПИТАН НЕ МЕНЯЕТ НИ ОДНОГО ПРОГНОЗА СВОИХ ИГРОКОВ.........

Только песен нам не надо тут петь:mad:
Кто ОЛИЧА лишал права или запрещал играть и когда?
Было бы желание - а насильно я тянуть в турнир никого не буду.

Память девичья?:)
Ты забанил адрес и Олич не смог зайти на твой форум.Тебе тогда об этом говорили,но ты сказал.....значит не судьба ему играть( это не дослорвно.но смысл тот же):)

17:30 Байер - Бавария 0:2 +1
21:00 Ле Ман - Кан 2:0 -0.5
21:00 Лилль - Лорьян 1:1
00:00 Севилья - Барселона
16:30 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
17:00 Аталанта - Лацио
17:00 Рома - Фиорентина
19:00 Альмерия - Депортиво
19:00 Челси - Арсенал Лондон
19:00 Штуттгарт - Шальке 04

ЛИВЕРПУЛЬ - R.B.A. 1:0

ЛИВЕРПУЛЬ