Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Прогноз Сампдории :

x 1 1 2 1 x 1 2 1 x - Cassano(k)
x 1 1 2 x x 1 2 1 x - Booblik
2 1 1 2 x 2 1 2 x 2 - Whitedevil
2 1 1 2 x 2 1 2 1 1 - Lexxus23
2 1 1 2 2 x 1 2 1 x - Galad

Играем в открытую :cool: :cool: :cool:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2 1 1 2 2 2 1 1 1 2 - Super Vlad
x 1 1 2 2 2 1 2 1 x - Legioner (c)
2 1 1 2 2 2 1 х 1 2 - Ходаков Андрей
х 1 1 2 2 2 1 х 1 2 – Учитель
x 1 1 2 2 2 1 2 1 x - Legioner (c)

контрольный

ЮВЕНТУС лупит по пустым.

А в отношении Валенсии приму решение по окончании первого круга.

Ага...то есть,думаю,Валенсию ждет еще одна баранка

Это просто понты........ИМХО.........Кассано.Ты просто подстраховался на случай поражения(скажешь,мы выложили прогнозы,а вы под них подстроились...) А если победите,то будешь кричать.......Я выставил прогнозы,а вы не смогли этим воспользоваться:D
Кстати........а как бы они этим воспользовались:confused: ....Им что ваши прогнозы подскажут как сыграют команды:D :D :D

Как:eek: если я знаю проги соперника,я подстрою свою тактику,так чтобы судьба матча решалась в 1-2 матчах .... всё очень просто

Как:eek: если я знаю проги соперника,я подстрою свою тактику,так чтобы судьба матча решалась в 1-2 матчах .... всё очень просто

А в чью пользу? Хрен его знает...........И смысл? Просто испортишь весь интерес к турниру..........Нет борьбы,нет интереса.
Это было во-первых......во-вторых--- я не понимаю интереса игроков вашей команды......Ведь в турнире есть Лучший нападающий,лучший ассистент........Малое золото,рейтинг игроков......А ты своим корректированием все сводишь к нулю.........Кто стоит первый тот будет нападающим,второй и третий ассистентами..........а 4-5........просто будут на все на это смотреть........

Последнее редактирование:
Кстати,Кирилл,хочу отметить,что наши прогнозы были отправлены намного раньше,чем ты выставил свои

Кстати,Кирилл,хочу отметить,что наши прогнозы были отправлены намного раньше,чем ты выставил свои

Иии ???
Я гворю,что вы могли бы подрихтовать их немного и 100% выиграть :) ...нне 100 конечно,но приемущество было на вашей стороне

Назад
Верх