S@HёK
Старожил форума
Т.е. уже мы не соперник для вас?Радует итог на табло!
Но игра наша оставляет желать лучшего...победили угадав 12!!! исходов.
Попали бы на кого другого...и кирдык...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. уже мы не соперник для вас?Радует итог на табло!
Но игра наша оставляет желать лучшего...победили угадав 12!!! исходов.
Попали бы на кого другого...и кирдык...![]()
У Серегимаменова сейчас проблемы с инетом........поэтому наверно надо ждать расписание от кого-нибудь из игроков команды.....
Ц. ЗВЕЗДА – ЛОКОМОТИВ 3:0 (25-12)
SuperVlad; nikan62, SpartakБарнаул
nikan62; SpartakБарнаул, akula0892
SuperVlad; nikan62, SpartakБарнаул
*АДЛИЧНААА!)))
Звёзды вышли на первое место, на котором планируют остаться до победного конца!!!
Будем стараться!Борьба очень упорная идёт.
Нифига!!!не а обиду другим командам,но,думаю,основная борьба будет между нами (Рэйнджерс),ЦЗ и Сампой...это команды с самым сильным составом.Без обид!
не а обиду другим командам,но,думаю,основная борьба будет между нами (Рэйнджерс),ЦЗ и Сампой...это команды с самым сильным составом.Без обид!
Арсы с ЦЗ вас всех уделают - Рейнджеры и Сампа...без обида так, никто здаваться не собирается

Игроки Сампы посовещались и решили сдать все оставшиеся матчи, ибо мы боимсо! Я чувствую, что нас ждут разгромы:scry:![]()
Братцы,Сереги,думаю,долго не будет.я капитан Реала пока.исходя из этого,сегодня вечером создам программу на тур.если не сделаю за сегодня-завтра,могу забыть или попросту не успеть,прошу Легионера или Бориса это сделать.потом сочтемсяно я планирую это сегодня сделать
Прошу вместо Юлии F. внести в нашу заявку игрока Чезанафик. Огромное спасибо
Вношу!
Удачи новичку команды.:sbeer:
Тему создал!
Делай расписание...но лучше не спеши, времени точного вряд ли найдешь сегодня.
Завтра после обеда - реально.
Удачи, если что, по времени я подкоректирую.
лучше сразу на предсезонку в Анталию едьте...здесь уже интереса нет)))