Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
хе-хе-хе

Получите 3-0!!!!Убедительный реванж!!!

Фиорентна - PSVr 3-0

Rifle-гол;Cassano,Booblik-пасы
Cassano-гол
Rifle-Гол,Cassano-пас

Вы так доиграетесь,что с последнего места не уйдёте...

Это оканчательные итоги??? мы что выиграли?

какие вам первые места????Случайно отправили проги,победили,в виду невероятных результатов....

Ещё 26 туров...успеете проиграть неоднократно.

А вот и долгожданная победа....удачный тур выдался,что на межфорумном,что на внутрифорумном

Наконец-то мы выиграли...Рано или поздно это должно было случиться.

ИТОГ:

Фиорентна - PSVr 4-0

Rifle-гол;Cassano,Booblik-пасы
Cassano-гол
Rifle-Гол,Cassano-пас
Cassano-Гол

Скажите мне пожалуйста, Легионер и Борис, на каком сайте вы берете порядок матчей?
Я буду тоже оттуда брать и не будет такой путаницы.

Оф. сайт РПЛ, берем после опубликования времени матчей.

Тебе такой вариант не подойдет.

Зачем же так злорадствовать?
Менять никого не будем,а просьбу мою можно было бы и рассмотреть.
По первому дню,понятно ничего не поменять,но 2 день можно было бы и пересмотреть.
Прогнозы даже с других форумов засчитывали,(ЧР),а нашу ошибку замеченную до начала 2 го игрового дня даже обсудить не хотите.
Не уж то команде ,которая играет с нами,так приятно выиграть ,без спортивной борьбы?
Если б при игре с нашей командой оппоненты ошиблись,я бы первая кричала ,чтоб организаторы пересмотрели рез-ты

Нина! С уважением отношусь к тебе, НО ничего менять не имею возможности, т.к. это будет нарушением действующих ПРАВИЛ КТ РПЛ.
Обсудить твою просьбу не имел возможности в связи с тем, что дома на выходные был без интернета.

Легионер,можеш мне сказать на каком матче Цз забили нам....а то я насчитал только полугол на победе Локомотива

Вот зенти подвёл значит...коп а на 8 матче мы как раз таки и забили

Не уж то команде ,которая играет с нами,так приятно выиграть ,без спортивной борьбы?Если б при игре с нашей командой оппоненты ошиблись,я бы первая кричала ,чтоб организаторы пересмотрели рез-ты

Нина, я и не знала, что это моя команда- я ещё тут чайник.
Даже не знаю, что сказать... Это только игра...:)

Назад
Верх