SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..можно уже говорить о первом поражении нашем...увы, сколько верёвочке не виться...)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У цска есть полугол на Амкаре,щас будет еще один.
Да уж...Жалко,что проиграли)Поздравляю цска с победой!!!Надеюсь,за нас отомстит через неделю настоящий Спартак))
Да уж...Жалко,что проиграли)Поздравляю цска с победой!!!Надеюсь,за нас отомстит через неделю настоящий Спартак))
Самое главное слово здесь- НАДЕЮСЬ... Хорошая вещь надежда, но не всегда она оправдывает ожидания, а уж в следующем туре и подавно.
Самое главное слово здесь- НАДЕЮСЬ... Хорошая вещь надежда, но не всегда она оправдывает ожидания, а уж в следующем туре и подавно.
Ход его мыслей всегда прямолинеен как рельс и один и тот жеХод твоих мыслей мне явно не нравиться![]()
Ход его мыслей всегда прямолинеен как рельс и один и тот же![]()
..сам себе не противоречь)))Я гляжу у тебя мысли слишком разнообразные, хотя по твоим постам этого не скажешь...![]()
..сам себе не противоречь)))
..в философический)))..но радует, что малоразговорчивый..Пытаешься меня в филологический диспут втянуть? Не выйдет, я малоразговорчивый...
..в философический)))..но радует, что малоразговорчивый..![]()
..радует тем, что лишнего не скажешь...)Чем радует- то?
А философия...Она не имеет ни конца ни начала, ни правых ни виноватых...
..радует тем, что лишнего не скажешь...)
Вообще еще играет Сампдория.....))) С ЦСКА в следующем туре))))
В этой команде тоже есть Спартачи)