Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
ну что мы имеем ... Москва ведёт 2-0 ... следовательно забиваем Зениту ещё один гол, а это в свою очередь означает то,что мы выиграли этот матч, независимо от других матчей !!!!

Осталось 20 минут продержаться ... и победа !!!

Такими темпами и такими результатами,мы вообще 0-0 сыграем:D :D

))не, даже если Цска сольёт игру, остаются два матча, в которых возможны голы!)

Ну я вам отдаю гол в матче с Локомотивом, а себе беру с Зенитом!:)
Если серьезно размышлять то Локо вряд ли победит, в свою очередь нальчику будет очень тяжело удержать хотя бы ничью! Получается ничья 1:1! Хотя вначале дня думал будет 2:2!:)

Ну я вам отдаю гол в матче с Локомотивом, а себе беру с Зенитом!:)
Если серьезно размышлять то Локо вряд ли победит, в свою очередь нальчику будет очень тяжело удержать хотя бы ничью! Получается ничья 1:1! Хотя вначале дня думал будет 2:2!:)
..во-во! думал тк, а вишь как выходит?))) ..я тоже на победу рассчитывал 2-1, а оно чёрт те что выходит...весёлый чемп!)Ждём ничью в Раменском!))

С победой Сампдория !!! :sbeer: :sbravo:

Правда особых усилий для победы не затратили ... чуть-чуть нервничал лишь в Томи, а так всё легко :) ;)

..во-во! думал тк, а вишь как выходит?))) ..я тоже на победу рассчитывал 2-1, а оно чёрт те что выходит...весёлый чемп!)Ждём ничью в Раменском!))

Ну я логической цепочкой думал!:)
Да ну 2:1 не интересно было бы, кроме вашей пятерки такой результата никого не устроит!)))
В Раменском ждем только победу Локо:) , может они и на морально-волевых для старта Семина постараются!:)

ЦСКА проигрывает........Но мы забиваем +0,5 и сравниваем счет ...1-1......Теперь болеем за Локо

За Локо сегодня многие болеют!:)

В том числе и Альфа!
В случае победы Локомотива мы выиграем 2-0,в чемпе 3 очка,и в кубке задел будет отличный перед ответкой...

А вот ничья нас никак не устроит...
Так что - болеем за Локо !

А мы болеем за 1икс))))
Я болею хотя бы потому, что клуб этот находится в моем районе московской области))))

В том числе и Альфа!
В случае победы Локомотива мы выиграем 2-0,в чемпе 3 очка,и в кубке задел будет отличный перед ответкой...

А вот ничья нас никак не устроит...
Так что - болеем за Локо !

В нашей встречи этот матч тоже многое решит! Если Локо победит, будут очень не плохие шансы сдвинуть Спартак с трона!:)

Ржд - ЦСКА 1-1 ( Если Сатурн - Локо - 1х )
Украина - Спартак 1-1( Если Сатурн - Локо - х , нальчик - Зенит -2)

зенит - Сампдория 0-3 ( если нальчик - зенит - 2)
ЦЗ - Арсенал 2-0 ( если Сатурн - Локо - х ) ПЕРВАЯ ПОБЕДА ЗА 12 ТУРОВ

Локо - Альфа 1-1( Если Саутрн - Локо - х)

Назад
Верх