S@HёK
Старожил форума
Встретимся...Эх, давненько я ноги не ломал нападающим)))..А я просто в нападении!)))Встретимся!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встретимся...Эх, давненько я ноги не ломал нападающим)))..А я просто в нападении!)))Встретимся!
Встретимся...Эх, давненько я ноги не ломал нападающим)))
Ох не тех ты за спиной оставлял..как частно я таких за спиной легко оставлял!)))
..всех!и из-за тебя не намерен делать исключение!))))Всё иди, точи бутсы...)))Ох не тех ты за спиной оставлял![]()
![]()
![]()
Так ты любишь поострее?!))))..всех!и из-за тебя не намерен делать исключение!))))Всё иди, точи бутсы...)))
.нет, я предпочитаю глотки врагам резать их же оружием!Так ты любишь поострее?!))))
РЖД - СПАРТАК
Матч лидеров! Лучшая оборона против лучшей атаки!)))
Так просто я в защите стою)))
..А я просто в нападении!)))Встретимся!
Встретимся...Эх, давненько я ноги не ломал нападающим)))
..как частно я таких за спиной легко оставлял!)))
Ох не тех ты за спиной оставлял![]()
![]()
![]()
..всех!и из-за тебя не намерен делать исключение!))))Всё иди, точи бутсы...)))
Так ты любишь поострее?!))))
.нет, я предпочитаю глотки врагам резать их же оружием!![]()
Приз «ЗОЛОТАЯ БУТСА» (Г+П)
SpartakБарнаул Спартак – 9 (6+3)
DFB Спартак – 9 (3+6)
SAXAR Спартак – 9 (3+6)
..как приятно видеть всё это))))))))
Приз «ЗОЛОТАЯ БУТСА» (Г+П)
SpartakБарнаул Спартак – 9 (6+3)
DFB Спартак – 9 (3+6)
SAXAR Спартак – 9 (3+6)
..как приятно видеть всё это))))))))
..отличные пасы!..надо ещё парочку-другую, чтоб РЖД похоронить!..сделаешь?)Я уже замучался тебе пасы раздавать,капитан))![]()
![]()
![]()
Я уже замучался тебе пасы раздавать,капитан))![]()
![]()
![]()
..отличные пасы!..надо ещё парочку-другую, чтоб РЖД похоронить!..сделаешь?)
..знаешь, дружище, эт мне напоминает одну ситуацию с молодым, рвущемся в бой нападающим, которого капитан, мудрый, но непреклонный(кстати недавно получивший серебрянную медаль в ооочень ответственных соревнованиях)..так, о чём я ?!)) так вот он , энтот капитан сам был не прочь быть на острие атаки и первым принимать, так сказать весь натиск врагов и говорил тому молодому да рвущему: ты , мол ещё успеешь, ты прикрывай тыл, прорвёмся!..А вот ПОТОМ, когда враги попадают бездыханные на травку, можешь их ножичком поковырять..))))) Так вот, у тебя ещё будет время, не переживай!(эт дословная фраза моего того капитана, а он плохого не посоветует!)Я попробую![]()
Только после РЖД я сам хочу голы забивать!!!![]()
..знаешь, дружище, эт мне напоминает одну ситуацию с молодым, рвущемся в бой нападающим, которого капитан, мудрый, но непреклонный(кстати недавно получивший серебрянную медаль в ооочень ответственных соревнованиях)..так, о чём я ?!)) так вот он , энтот капитан сам был не прочь быть на острие атаки и первым принимать, так сказать весь натиск врагов и говорил тому молодому да рвущему: ты , мол ещё успеешь, ты прикрывай тыл, прорвёмся!..А вот ПОТОМ, когда враги попадают бездыханные на травку, можешь их ножичком поковырять..))))) Так вот, у тебя ещё будет время, не переживай!(эт дословная фраза моего того капитана, а он плохого не посоветует!)![]()
..нее, ты меня плохо ещё знаешь)))я вообще всё воспринимаю через юмор здесь)))в жизни хватает серьёзности..Сплошная философия)))я все равно насчет голов пошутил![]()
Я играю за команду,главное,чтобы она забивала и всё![]()
А ты,по-моему,серьезно воспринял всё![]()
..нее, ты меня плохо ещё знаешь)))я вообще всё воспринимаю через юмор здесь)))в жизни хватает серьёзности..
Жду, короче, пасов!![]()