Матчи Лиги Европы УЕФА 2009/2010. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) Я уж даже не так горюю даж по поводу Барселоны блин)))

• Like
Реакции: DFB
Жаль что Ливерпуль проиграл я так хотел по серии пенальти выиграли чтобы они. :scry: В финале болею за Фулхем.sport1

Так не один Бенитес виноват в таком проваленном сезоне. Долгов выше крыши. Денег на трансферы нету и соответственно нету скамейки. Травмы лидеров и т.д. т.п....
Надеюсь на новое руководство, которое не будет жалеть денег.:) Летом надо 5-6 новичков покупать.

Летом владельцы уже новые будут :)

А так, проиграть Атлетико, у которых полтора футболиста есть в составе - это позороище конечно.

Я догадался уже.
Это специально все сделано, для того, чтобы Руни, Лэмпард и Джерард не отвлекались до начала ЧМ-2010 :)

Пусть пока два Голландца порадуются, а англичане пока к ЧМ-2010 подготовятся :D

Аарон Хьюз: «Нет причин, по которым мы не можем выиграть Лигу Европы»

Защитник «Фулхэма» Аарон Хьюз рассказал о настрое на финальный матч Лиги Европы с «Атлетико».

«Мы проделали сложный путь, чтобы добраться до финала. Это говорит о нашем характере. Мы продолжали верить в себя и свой футбол, что позволило нам пройти так далеко. Нет причин, по которым мы не можем выиграть трофей.

«Атлетико» – серьезный клуб с именитыми игроками. Рядом с ними мы выглядим аутсайдерами. Но это нормально, потому что в финале может произойти что угодно. Очень здорово, что мы прошли так далеко, но будет просто великолепно, если мы сумеем победить», – цитирует Хьюза Sky Sports.

блин, у меня нет возможности смотреть матч по НТВ. а скорости не хватает на видеотрансляцию. буду здесь читать быстрореагирующую трансляцию

Последнее редактирование модератором:
УЕФА назначил судейскую бригаду, которая будет работать в финале Лиге Европы. Матч между "Атлетико" и "Фулхэмом" доверили судить 39-летнему итальянцу Николе Риццоли, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут его соотечественники Кристиано Копелли и Лука Маджани. Четвертым рефери стал Джанлука Рокки. Еще два итальянских арбитра - Паоло Тальявенто и Андреа ди Марко - расположатся за лицевыми линиями.

А тем временем идет финал. 1:1 идет 87-ая минута.

Фулхэм ужасно играет,по английски стараються силовой футбол навязать,ну техника берет свое!!!

Только Мажрид сел под конец матча,как бы боком не вылезло...

Как же Ливерпуля не хватает в этом финале.:scry:

ну вот Фулхэм и повторил "подвиг" Ливера-не дотянул несколько минут до пенальти;)

АТЛЕТИКО - ФУЛХЭМ - 2:1 (1:1, 1:1).
Голы: Форлан, 32 (1:0). Дэйвис, 37 (1:1). Форлан, 116 (2:1).

Форлан конечно красавчик, вот кто играть и выигрывать хотел и глпвное забивал!

Браво, Атлетико!!! Молодцы, Форлан и Агуэро вообще красавчики, сделали свое дело.:sbravo:
Да, у сборной Уругвая одна из самых сильных линий нападения в ЮАР будет - Форлан+Суарес. Сильнее только, наверно, у Аргентины, Англии и Испании...........

Главный тренер английского «Фулхэма», прокомментировал игру своей команды в финальном матче Лиги Европы, который закончился победой «Атлетико» со счетом 2:1.

«Игроки очень и очень разочарованы, ведь в финале мы показали хорошую игру. Матч шел к серии пенальти и, несмотря на очевидную усталость, наши футболлисты были хорошо организованы и играли дисциплинированно. К сожалению, Диего Форлан сумел забить решающий гол.

Это очень горькое разочарование для команды, я думаю, что мы заслуживали серию пенальти. Я очень горжусь своими футболистами. Каждый хочет финишировать первым, но занять второе место после 63-х матчей сезона — это тоже большое достижение».

Назад
Верх