Матч Барселона - Реал Мадрид. Финал Кубка Испании. 20 апреля 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет кубок?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
"Реал" завоевал Кубок Короля! .

ДААА!!!!! :sbravo: :sbravo: :sbravo:

МАУР! ГЕНИЙ!
5-0 от "Барселоны"... О, Великий Месси... "Реал" никакой... То был просто присмотр к будущей жертве. А сейчас уже: ничья и победа. Чувствую, не выйграть "Барсе" ЛЧ.

Отличный матч. Скорости, моменты. Красиво, динамично.
Ну, и Роналду - молодец! В первом тайме столько моментов запорол, но потом реабилитировался. Касильяс - зверюга! :sthumbsup:

А вот судейство - ужас. В обе стороны отвратительно.

Во время всего матча ничем таким метеоритным не выделился.

В первом тайме у него было несколько хороших моментов, и во втором, когда он убежал от двоих сразу... но его погубила вот эта вещь:

одна цель- забить самому

Молодой он ещё. ))

Реал играл строго по схеме Маура (бетонная защита +контратаки), Барса же- креативно, хоть и нерезультативно.

"Реал" первый тайм провел шикарно в нападении. Такие 100 процентные моменты были, + штанга. Подвело желание каждого отличиться. Но ничего... Маур эту дурь из них выбьет.

По скорости нет равных Рибери, и не только; а Роналду я и сама люблю))
Ну, гламурный М. Г.- вне политики, вне конкуренции, это само собой разумеется, миЛорд:o :cool:

Рибери уже не тот, Роналду быстрее всех....и Рибери, и Месси, и даже Олег Гусев в скорости ему уступает:D :D :)

Рибери уже не тот, Роналду быстрее всех....и Рибери, и Месси, и даже Олег Гусев в скорости ему уступает:D :D :)
И еще какой тот! Ты посмотри матчи, как он по флангам развивает скорость и проходит через защитников, а для Роналду проходят и в большитнстве случаев пасуют! Да и из-за эмоций у Роналду концовка не всегда удается, амбиции все портят.
Я бы не сказала, что он быстрее Месси; если даже это и так, то по классу Месси явно впереди; Месси просто волшебник, проходит через китайскую стену защитников, как ножик через масло! А Роналду? Конечно, не так, хоть и достоинств и у Роналду немало, только пока он играет с одною поставленной целью- забить и кричать "Я", как он сделал это недавно и из-за чего с Касильясом у них была стычка...
А кто такой Олег Гусев, Коль?:p :D

И еще какой тот! Ты посмотри матчи, как он по флангам развивает скорость и проходит через защитников, а для Роналду проходят и в большитнстве случаев пасуют! Да и из-за эмоций у Роналду концовка не всегда удается, амбиции все портят.
Я бы не сказала, что он быстрее Месси; если даже это и так, то по классу Месси явно впереди; Месси просто волшебник, проходит через китайскую стену защитников, как ножик через масло! А Роналду? Конечно, не так, хоть и достоинств и у Роналду немало, только пока он играет с одною поставленной целью- забить и кричать "Я", как он сделал это недавно и из-за чего с Касильясом у них была стычка...
А кто такой Олег Гусев, Коль?:p :D

Олег Гусев - это наше, родное, не то что какая то немчура типа Г., Швайни, Лама и Штубера....и плохо ты интересуешся футболом, если не знаешь кто такой Олег Гусев.....хотя это не важно, главное чтобы ты Мхитаряна с Мовсисяном знала и не забывала:)

Опа, это уже флейм пошел....

Олег Гусев - это наше, родное, не то что какая то немчура типа Г., Швайни, Лама и Штубера....и плохо ты интересуешся футболом, если не знаешь кто такой Олег Гусев.....хотя это не важно, главное чтобы ты Мхитаряна с Мовсисяном знала и не забывала:)

Опа, это уже флейм пошел....

Меня вполне устраивает " какая то немчура типа Г., Швайни, Лама и Штубера", даже не то, что устраивает, а ....слишком устраивает!!!:p
Плохо интересуюсь- не беда, исправить всегда можно, только недооцениваешь ты меня насчет Мхитаряна (которого тебе бы больше запоминать и знать, игрока Шахтера, гол которого был в этом сезоне признан лучшим на Украине!!!)
Юра Мовсисян- игрок сборной, ныне- Краснодара, которым еще интересовался испанский Эспаньол, а до этого , если не ошибаюсь, играл Юра в Дании!
Я прошла экзамен, МиЛорд? :sidea:

Меня вполне устраивает " какая то немчура типа Г., Швайни, Лама и Штубера", даже не то, что устраивает, а ....слишком устраивает!!!:p
Плохо интересуюсь- не беда, исправить всегда можно, только недооцениваешь ты меня насчет Мхитаряна (которого тебе бы больше запоминать и знать, игрока Шахтера, гол которого был в этом сезоне признан лучшим на Украине!!!)
Юра Мовсисян- игрок сборной, ныне- Краснодара, которым еще интересовался испанский Эспаньол, а до этого , если не ошибаюсь, играл Юра в Дании!
Я прошла экзамен, МиЛорд? :sidea:

Да я и не сомневался, что ты двух своих земляков знаешь. А Мхитарян намного лучше играл, когда был еще игроком донецкого Металлурга....
А экзамен ты не прошла, так как не знаешь Олега Гусева:) :D

Кстати, надо бы это все перенести в какую-то другую тему...

Серхио Рамос уронил Кубок Короля под колёса автобуса

Произошёл данный эпизод в Мадриде, куда футболисты «Реала» вернулись ночью после победы в розыгрыше национального трофея.
Напомним, «сливочные» в финальной встрече справились с «Барселоной» (1:0).

В столице Испании игроки «Королевского клуба» пересели в открытый автобус с целью проехаться по центральным улицам города и отпраздновать победу вместе с фанатами.

Позже и произошёл неприятный эпизод.

Защитник команды Серхио Рамос, подняв над головой кубок, случайно его уронил со второго яруса автобуса под колеса (фото см. здесь, а видео - тут).

Водитель успел затормозить, однако трофей всё равно пострадал, повествует Yahoo! Sports.

Разжирели епт))) я бы вцепился и не отпускал))))

Произошёл данный эпизод в Мадриде, куда футболисты «Реала» вернулись ночью после победы в розыгрыше национального трофея.

В столице Испании игроки «Королевского клуба» пересели в открытый автобус с целью проехаться по центральным улицам города и отпраздновать победу вместе с фанатами.

Защитник команды Серхио Рамос, подняв над головой кубок, случайно его уронил со второго яруса автобуса под колеса (фото см. здесь, а видео - тут).

Водитель успел затормозить, однако трофей всё равно пострадал, повествует Yahoo! Sports.

http://youtu.be/EZM3GMkgHjo
Это не их кубок!;)

Да уж.Ну это он от эйфарии что-ли:sdontcry:

Да я и не сомневался, что ты двух своих земляков знаешь. А Мхитарян намного лучше играл, когда был еще игроком донецкого Металлурга....
А экзамен ты не прошла, так как не знаешь Олега Гусева:) :D

Колян, ну все намного проще, ты что...
Как могу не знать Олега Гусева,это же элементарно: родственник он Виктора Гусева,комментатора:D :p

Назад
Верх