Четыре болельщика «Юнайтед» осуждены в Италии
бедные хлопцы... :sdontcry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре болельщика «Юнайтед» осуждены в Италии
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон планирует вернуться Хенрика Ларссона на "Олд Траффорд". Напомним, что шведский ветеран на правах аренды три месяца отыграл за английский суперклуб и внес серьезный вклад в завоевание "Манчестер Юнайтед" чемпионского титула.
Как сообщают английские СМИ, если "Манчестер Юнайтед" не сумеет договориться с "Тоттенхэмом" о покупке Димитара Бербатова, то зимой постарается вернуть Ларссона, у которого завершился контракт с "Хельсингборгом".
..да, сэру Алексу придёться изрядно потрудится, чтоб вернуть Хенрика, ведь тот решил играть только на родине....![]()
Я вот подумал, а нам это нужно???
Пусть уже завершает карьеру там где захотел...в нападении у нас супер связка Руни - Тевес. На лавке Саа. Ну на хера команде Ларсон??? Я еще в прошлый раз, когда он пришел в команду на три месяца об этом говорил. Брать нужно молодых...наигрывать их и готовить к основе, а это при всем уважении к ветерану - отработанный материал.
Я вот подумал, а нам это нужно???
Пусть уже завершает карьеру там где захотел...в нападении у нас супер связка Руни - Тевес. На лавке Саа. Ну на хера команде Ларсон??? Я еще в прошлый раз, когда он пришел в команду на три месяца об этом говорил. Брать нужно молодых...наигрывать их и готовить к основе, а это при всем уважении к ветерану - отработанный материал.
я так не считаю...Вопрос спорный,кто лучше-Саа или Ларссон...![]()
Вопрос не в том кто лучший, лучшие в команде: Руни - Тевес. Лучше нам и не нужно. А на лавке сидеть и выходить на замену нужен молодой игрок, с перспективой. А Ларсон свое уже отыграл в большом футболе.
MU-Everton 2:1!!! :sbravo:
22 мин. и 88 мин.! - Криштиану Роналду!
Дэвид Мойес: "Было секундное помешательство у Стивена Пинара".
Фол Стивена Пинара на Райане Гиггзе на 88-й минуте привел к пенальти в матче "Манчестер Юнайтед" с "Эвертоном" (2:1).
"Это было какое-то секундное помешательство у Стивена. Все игроки усердно работали, чтобы хоть что-то получить от этой встречи, но порой такие вещи случаются. Думаю, мы играли хорошо, футболисты выглядели уверенно и не собирались сдаваться", - говорит наставник "Эвертона" Дэвид Мойес в интервью АР.
..ха-ха два раза,...мечтательничего,может во втором круге на Гудисоне возьмём реванш...![]()
..ха-ха два раза,...мечтатель![]()