Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Криштиану Роналду переходит в мадридский "Реал"

Футболист "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду договорился о переходе в мадридский "Реал". Португальский полузащитник и оба клуба подписали предварительное соглашение о том, что игрок перейдет в "Реал" летом 2009 года, а минимальная сумма сделки составит 80 миллионов евро, сообщает испанская газета El Pais.

Главным условием перехода Криштиану Роналду в "Реал" является победа на выборах президента мадридского клуба Флорентино Переса. Он считается фаворитом этих выборов и должен официально выставить свою кандидатуру в ближайшее время. Перес был президентом "Реала" в 2000-2006 году, и в это время в команду пришли такие звезды, как Зинедин Зидан, Луиш Фигу и Дэвид Бекхэм.

Криштиану Роналду хотел перейти в "Реал" летом 2008 году, но тогда "Манчестер Юнайтед" удалось удержать португальца. При этом между клубами была достигнута договоренность, что Роналду перейдет в "Реал" в 2009 году. Однако на прошлой неделе футболист заявил, что планирует остаться в "МЮ".

Выборы президента "Реала" состоятся в июне. В своих предвыборных заявлениях Перес говорил, что он, возможно, купит не Криштиану Роналду, а бразильского полузащитника "Милана" Кака. Однако бразилец недавно заявил, что не намерен покидать итальянский клуб.

По материалам сайта Lenta.ru

Последнее редактирование:
Удод, а говорил Реал ему больше не интересен :mad: Можно было уйти норм, а не раздувать из этого непонятно что. И многие отнеслись бы к этому нормально

всё равно мне кажется, что он не уйдет...а даже если и уйдет, ничего страшного не произойдет) хотя нафиг ему переходить из клуба, который 3-й сезон подряд лучший в АПЛ (в сильнейшей лиге мира) и 2-й сезон подряд будет играть в финале ЛЧ, в клуб, который даже не лучший в своей ла лиге и выше 1/8 в ЛЧ подняться не может...и правильно сказал Касильяс, покупка одного Роналду не решит все проблемы Реала, а трать такие огромные деньги за одного футболиста в условиях мирового кризиса - бред!!! в общем Роналду сам должен решить, где он хочет играть - в лучшем клубе Европы и мира, либо во второй команде испании, но получать там неплохое бабло...

Эдвин ван дер Сар: "Возьмем титул в субботу".

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что его команда завоюет чемпионский титул уже на этой неделе.

«Впереди решающие матчи. Думаю, все будет нормально. Скорее всего, мы оформим титул в субботу в матче с «Арсеналом», а затем начнем подготовку к финальному матчу Лиги чемпионов», - сказал голландский голкипер в интервью Daily Star.

*Ждём!..хотя Шава будет против!)

Криштиану Роналду переходит в мадридский "Реал"

Футболист "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду договорился о переходе в мадридский "Реал". Португальский полузащитник и оба клуба подписали предварительное соглашение о том, что игрок перейдет в "Реал" летом 2009 года, а минимальная сумма сделки составит 80 миллионов евро, сообщает испанская газета El Pais.

Главным условием перехода Криштиану Роналду в "Реал" является победа на выборах президента мадридского клуба Флорентино Переса. Он считается фаворитом этих выборов и должен официально выставить свою кандидатуру в ближайшее время. Перес был президентом "Реала" в 2000-2006 году, и в это время в команду пришли такие звезды, как Зинедин Зидан, Луиш Фигу и Дэвид Бекхэм.

Криштиану Роналду хотел перейти в "Реал" летом 2008 году, но тогда "Манчестер Юнайтед" удалось удержать португальца. При этом между клубами была достигнута договоренность, что Роналду перейдет в "Реал" в 2009 году. Однако на прошлой неделе футболист заявил, что планирует остаться в "МЮ".

Выборы президента "Реала" состоятся в июне. В своих предвыборных заявлениях Перес говорил, что он, возможно, купит не Криштиану Роналду, а бразильского полузащитника "Милана" Кака. Однако бразилец недавно заявил, что не намерен покидать итальянский клуб.

По материалам сайта Lenta.ru

Роналдо «Реал» больше не нужен?

ron08.jpg
Звезда «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо готов поручить своим агентам отменить все планы по его переходу в мадридский «Реал». Кристиано сообщил своим партнерам по команде, что намерен остаться на «Олд Траффорд», даже в том случае, если мадридский «Реал» нынешним летом снова будет призывать его переехать на «Сантьяго Бернабеу», информирует Times.
Мечта португальца о Мадриде постепенно зачахла, поскольку его переход туда прошлым летом был заблокирован Фергюсоном, и несмотря на то, что он был очень разочарован своей заменой в матче с «Сити» в прошлое воскресенье, как полагают, Кристиано склоняется к тому, чтобы еще на год остаться в «Манчестер Юнайтед».

Эванс назван лучшим игроком сборной Сев.Ирландии

evans03.jpg
Церемония награждения лауреатов призов Ассоциации Футбольных журналистов Северной Ирландии состоялась накануне в Белфасте.
К сожалению, защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс, названный лучшим игроком сборной Северной Ирландии не смог присутствовать на церемонии награждения из-за подготовки в составе «Юнайтед» к матчу против «Уигана» и приз за него получил тренер сборной Северной Ирландии Найджел Уорфингтон.
«Это первая личная награда в моей карьере, и я очень горд тем, что ее получил. Когда вы видите список тех, кто получил эту награду в последние годы, а это такие игроки как Аарон Хьюз, Кейт Гиллеспи, Стив Дэвис и Дэвид Хили, то это здорово, присоединиться к такой компании»,- сказал Эванс по поводу награды.

Касильяс: Роналдо не сможет заменить всех

ron05.jpg
По мнению голкипера королевского клуба, даже один пусть и самый гениальный игрок не может изменить игру всей команды.
«Кристиано Роналдо и плеймекер «Милана» Кака отличные футболисты игроки, но мы не должны всё время продолжать возвращаться к этим именам. То, что нам нужно это команда, которая может конкурировать с «Барселоной», и один игрок не может поменять всю командную игру. Я считаю, что футбол это всегда командная игра и один игрок не может изменить всё».
«Если мы платим за Роналдо 100 миллионов евро, то наверно, он столько стоит. Но для футбола, особенно в период экономического кризиса, это астрономические цифры»,- приводит слова Касильяса Sky Sport.

Дуайт Йорк: Берите пример с Сульшера

«Проблема заключается в том, что Карлос пришел в клуб в тот момент, когда Уэйн Руни и Кристиано Роналдо находятся в потрясающей форме»,- цитирует нынешнего футболиста «Сандерленда» The Sun.
«Оле Гуннар Сульшер выходил на замену в решающие моменты игры и забивал, а затем снова возвращался на скамейку запасных. Он не выражал недовольство, он принял это, и всегда когда требовалось, был готов выйти на поле».
«Босс никогда не думает: «Бедный парень, давайте дадим ему поиграть. Это решение должно быть обоснованным и вписываться в его игровые схемы. Клуб всегда будет больше, нежели один конкретный игрок - Роналдо и Тевес должны это понять»,- добавил Йорк.

Однако не просто пришлось!
Спасибо Тевесу и Каррику!!!
Браво команда, в субботу нужно оформлять чемпионство и спокойно готовиться к финалу ЛЧ.

МАНКУНИАНЦЫ!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!

Впереди Лига)))
Я не знаю как по регламенту, что будет при равенстве очков, если Мю проиграет 2 игры, а Ливер выиграет.
МЮ -86 очков
Ливерпуль - 80 очков.

Но МЮ достаточно взять хотя бы одно очко в последнем матче с Халлами, чтобы стать чемпионом. Думаю на 98 процентов это состоявшийся ФАКТ))

Глори Юнайдет)

Уиган потрепал нервы МЮ!Арсенал в субботу будет настроен только на победу, я в этом уверен.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх