Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сережа,я давно поняла,ты тут самый адекватный:)
:D
Классная форма.:sthumbsup:
..не, красная лучше
Павел Погребняк: - Дик хочет голландскую команду (улыбается), я бы предпочел увидеть английскую.
Анатолий Тимощук : Ну а я естественно украинскую (улыбается).
..Динамо Киев вам бы..:)

Донг ушел из «Юнайтед»

Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.

23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды.

***Да и.....не жалко совсем:) Рекламный трюк был этот переход, я его помоему раз только и видел в составе МЮ.
Пусть в БАТЭ приезжает, у нас он точно будет в основе играть.;)

Роналдо правит бал

Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог "Манчестер Юнайтед" отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду.

Блестящий сезон
В решающем поединке Лиги чемпионов на московских "Лужниках" Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию - с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил "Золотую бутсу" за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы - в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. "Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, - заявил Роналдо. - Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов - турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово".

"Спасибо одноклубникам!"
Из футболистов "МЮ" лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: "Я много работал. "МЮ" провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал".

Официальный сайт УЕФА

Гилл и Фергюсон о жеребьевке Лиги Чемпионов

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл и тренер Алекс Фергюсон удовлетворены результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

«В целом мы удовлетворены результатами жеребьевки»,- заявил Гилл в интервью Sky Sports. «Мы избежали дальних путеществий и к тому же первую игру с «Вильяреалом» проводим дома между нашими визитами к «Ливерпулю» и «Челси» и это хорошо. «Вилльяреал» хорошая испанская команда, нам предстоит игра против нашего бывшего форварда Джузеппе Росси. Я уверен, он с нетерпением ждет возвращения на «Олд Траффорд». Игры против «Селтика» в прошлый раз получились замечательными. У обеих команд страстные болельщики и я уверен, что это будут отличные матчи, которые с нетерпением ждут как игроки, так и фанаты. Это отличный турнир, в котором много хороших команд, и мы как команда, которой предстоит защищать свой титул, действительно с нетерпением этого ждем».

С учетом того, что трансферное окно близится к своему закрытию, коснулся Гилл и темы возможных трансферов, сказав, что работает над некоторыми вещами, хотя и отказался назвать конкретные имена.

«Мне нечего сообщить по поводу трансферов «Манчестер Юнайтед»- приходов, уходов или ведения переговоров. Очевидно, что времени осталось мало, но мы работаем и давайте посмотрим, что произойдет. Я осуществлял трансферы многие годы и они никогда не были завершены до того момента, когда можно сказать, что дело сделано. Мы работаем над решением этой проблемы»,- сообщил Гилл.

«Мы уже встречались с «Вилльяреалом» и «Селтиком» прежде, а вот «Ольборг» это новый для нас соперник»,- приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Юнайтед». «Плюс для нас в том, что нам не надо слишком много путешествовать. Мы удовлетворены составом группы и надеемся набрать 10 очков, необходимых для выхода в следующий этап. Мне всегда приятно посетить родной город и наши игры с «Селтиком» добавят остроты в матчах нашей группы».

***Болельщики МЮ думаю тоже довольны результатами жеребьевки.:sthumbsup:

У МЮ интересная группа... :)
Вильяреал и Селтик без боя не сдадутся...Особенно интересно будет противостояние с шотландцами... Надеюсь будут битвы !

Луи Саха покидает «Манчестер Юнайтед»

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саха в «Эвертон». Саха был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле.

Саха перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед».

***Я блин просто окуеваю!!!:eek: Так кто на замене будет теперь???:confused:

Все равно нужно еще кого-то... В резерве нет нифига...

Еще, если исходить из того, сколько в МЮ сильных атакующих полузащитников, возможен вариант, что Фергюссон будет делать ставку на схему с одним напом.
А так как в команде есть уже Руни и Тевес, то лишние полировальщики скамейки им не нужны.

..да, следует признать, что без Криштиану после гола никто роль лидера потянуть не смог..ну а после второго и вообще встали, гол престижа-из разряда, когда выигрывающая команда откатывается назад(дело сделано)...ну и гол Скоулза -украшение игры -даже сэйв Малафеева не помог!красавчик!:D ....А вообщем -это не МЮ был слабее, это Зенит был сильнее!:sthumbsup: ..Молодцы, Питер! Ну, а Фергюсон пусть чешет репу, надо усиливать атаку-Тевес, конечно трудяга, но надо стабильно реализовывать моменты, нужен сильный нап, Руни не в счёт, пока никакой в плане забить..

..да, следует признать, что без Криштиану после гола никто роль лидера потянуть не смог..ну а после второго и вообще встали, гол престижа-из разряда, когда выигрывающая команда откатывается назад(дело сделано)...ну и гол Скоулза -украшение игры -даже сэйв Малафеева не помог!красавчик!:D ....А вообщем -это не МЮ был слабее, это Зенит был сильнее!:sthumbsup: ..Молодцы, Питер! Ну, а Фергюсон пусть чешет репу, надо усиливать атаку-Тевес, конечно трудяга, но надо стабильно реализовывать моменты, нужен сильный нап, Руни не в счёт, пока никакой в плане забить..

Зенит красавцы, но МЮ совсем не в оптимальной форме еще и все такое.

Зенит красавцы, но МЮ совсем не в оптимальной форме еще и все такое.

Куля тут сказать можно.......
Зенит вчера был лучше МЮ во всех компонентах игры.
Заслуженная победа, Зениту этот кубок был нужнее поэтому и победили.
МЮ огорчили вчера своей игрой, и никаких ссылок на начало сезона быть не может, при всем уважении к игрокам Зенита имена игроков МЮ повесомее будут.
А вот с проблемой состава мы еще очень сильно поплачем...по началу сезона видно, команда не готова к защите титула, не по составу, ни по игровым кондициям игроков.
руни вчера сыграл просто куево...и это мягко сказано.
да и замены вчерашние меня не впечатлили...ждал что выпустит сэр Алекс Кэмпбелла, но играть вышел ОШи........бред, кстати он же и запорол 100% момент.
На уровне играет Тевес, единственный игрок который восхищает своей работоспособностью и боевым духом. Ну и пара Фердинанд - Видич играет на уровне.
Эвра вчера проспал свою зону напрочь, ведь именно с его фланга Зенит угрожал воротам, проходы Погребняка очень впечатлили.
Короче игра - негатив.
Зенит с победой, молодцы!

Куля тут сказать можно.......
Зенит вчера был лучше МЮ во всех компонентах игры.
Заслуженная победа, Зениту этот кубок был нужнее поэтому и победили.
МЮ огорчили вчера своей игрой, и никаких ссылок на начало сезона быть не может, при всем уважении к игрокам Зенита имена игроков МЮ повесомее будут.
А вот с проблемой состава мы еще очень сильно поплачем...по началу сезона видно, команда не готова к защите титула, не по составу, ни по игровым кондициям игроков.
руни вчера сыграл просто куево...и это мягко сказано.
да и замены вчерашние меня не впечатлили...ждал что выпустит сэр Алекс Кэмпбелла, но играть вышел ОШи........бред, кстати он же и запорол 100% момент.
На уровне играет Тевес, единственный игрок который восхищает своей работоспособностью и боевым духом. Ну и пара Фердинанд - Видич играет на уровне.
Эвра вчера проспал свою зону напрочь, ведь именно с его фланга Зенит угрожал воротам, проходы Погребняка очень впечатлили.
Короче игра - негатив.
Зенит с победой, молодцы!

Никого не купили этим летом, может и конкуренции не хватает, да и кондиций. МЮ-бы не помешал бы игрок, потипа Жиркова конечно.

Никого не купили этим летом, может и конкуренции не хватает, да и кондиций. МЮ-бы не помешал бы игрок, потипа Жиркова конечно.

Так и я ж об этом говорил уже...проспали трансфер напрочь...а теперь плачемся что игроков не хватает...даже говорить на эту тему больше не хочу...мое мнение - руководство допускает большую ошибку...

Так и я ж об этом говорил уже...проспали трансфер напрочь...а теперь плачемся что игроков не хватает...даже говорить на эту тему больше не хочу...мое мнение - руководство допускает большую ошибку...

Да пиндосы не особо тратится видать любят, как и наш нефтедобыватель.

Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх